» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

腾讯的三体,也来了。1月15日,央视、腾讯、咪咕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-1-12 11:17 发表
B站动画是基本略过了第一部,腾讯这个电视剧似乎就是第一部的内容?
对,到古筝结束

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-1-12 09:27 发表
同感,他一出场,感觉不是弱智就是窝囊
林演过黎明之前的局长

还不错

剧版烂是一定的,我只担心一件事,某些特别喜欢刷存在感的,为了踩动画版而无脑吹电视剧版。

posted by wap, platform: Chrome
上央视3,估计也不能太差了吧,起码过了老家伙们的审查

posted by wap, platform: Android
看pv还行,不过持保守态度,毕竟当时三体动画的PV也不错,结果成品。。

posted by wap, platform: iPhone
都上央视了你们还在期待什么?

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-13 07:24 发表
剧版烂是一定的,我只担心一件事,某些特别喜欢刷存在感的,为了踩动画版而无脑吹电视剧版。
动画版还用踩?
电视剧再差也有动画保底

一般来说不是动画好一点吗

电视剧也有可能更烂

posted by wap, platform: VIVO
央视播出?蚊革那段不全删了?

李小冉我喜欢

革大命内容不是不能拍,要看如何呈现,作为一个背景还是可以的,但细节到怎么弄人,批斗,估计就不行,比如叶哲泰那段。

posted by wap, platform: Chrome
预告片有跌落的镜头

弄错了,编辑了,不是叶文洁妹妹死的阶段

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-1-12 09:55 发表
posted by wap, platform: Android
演员表
大史人的设应该不一样了,于和伟哪有内味儿,动画片那个倒算是还原原著吧。
最合适的大史其实是姜文

wg不能拍吗?
我很久不看电视剧了。
我记得以前电视剧老有wg那会儿的镜头。

引用:
原帖由 @firesun  于 2023-1-12 18:45 发表
这版里面没有罗辑?
这电视剧应该是第一部的剧情。

发新话题

官方公众号及微博