» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

现代汽车集团2022年全球销量位居第三

posted by wap, platform: iPhone
现代汽车在2022年全球销量达到了3,944,579辆,相比2021年增长1.4%。起亚2022年全球销量为2,903,619辆,相比2021年增长4.6%。

现代汽车集团2022年全球总销量为6,848,198辆,继丰田、大众之后,位居全球第三。

现代汽车在韩国以外的市场销量达到3,255,695辆,相比2021年增长了2.9%。起亚在韩国以外的市场销量为2,362,551辆,相比2021增长了5.4%。

不要中国市场也无所谓的又一个鲜活例子

posted by wap, platform: 小米 红米
不要那就滚吧,也没人想要你。

现代在中国的销量巅峰是每年114万,起亚是每年65万

如果能保持这个势头,很多年前就有机会问鼎全球第三了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2023-1-13 11:43 发表
不管怎么说,一个市场卖方越多竞争越充分,对买方也是有好处的。
外资都滚蛋了等着国企给你喂屎吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2023-1-13 11:43 发表
谷歌跑了,百度很好用是吧?

注意:我这不是反问句,是疑问句,你觉得好用就你对

引用:
原帖由 sunner 于 2023-1-13 14:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
谷歌跑了,百度很好用是吧?

注意:我这不是反问句,是疑问句,你觉得好用就你对
两码事

没了谷歌只能用百度

没了韩国车,还能买日本车、美国车、德国车、法国车………………甚至国产车,选项有很多

喷了,楼上的都没搞清楚状况
现代是自己作死,国内合资一直搞差别对待,各种缩水,和北美就不是一个车,还有那个故障率高的特供双离合用了好多年,今年快断气了,想起上全球同步的8at比如途胜,晚了

posted by wap, platform: Android
怪不得大韩民国这么硬气

posted by wap, platform: VIVO
放弃某个包袱市场是对的

posted by wap, platform: Chrome
就北京现代那些车,以及现代直接进口的那些车,是谁抛弃了谁呢?

北京现代的车,除了出租车之外,其他车型这几年有什么竞争力呢?谁会买呢?
进口的车,歧视性的定价啊,谁买呢?此外渠道呢?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-1-13 18:02 发表
就北京现代那些车,以及现代直接进口的那些车,是谁抛弃了谁呢?

北京现代的车,除了出租车之外,其他车型这几年有什么竞争力呢?谁会买呢?
进口的车,歧视性的定价啊,谁买呢?此外渠道呢?
sb北汽,自己出的都是工业垃圾!北汽相关的所有东西,包括奔驰都是!

posted by wap, platform: Chrome
北汽还祸害了萨博。

posted by wap, platform: 小米
北汽还祸害了jeep

国内根本卖不动  

就看伊兰特N了

27 12
发新话题

官方公众号及微博