» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

日本记者试坐中国比亚迪电动汽车

posted by wap, platform: iPhone
https://m.bilibili.com/video/BV1E84y1a7GM

不得不吐槽,索尼和本田那车搞什么玩意

posted by wap, platform: Android
比亚迪现在真的只要找几个审美好一点的设计师就行,品牌自身的坎差不多快过了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-1-8 19:28 发表
比亚迪现在真的只要找几个审美好一点的设计师就行,品牌自身的坎差不多快过了
比亚迪的问题不在设计师,请的本来就是奔驰奥迪的设计师,在于领导层审美,再牛的设计师也架不住拍板领导的审美土啊,还有宣发,也是一股子村炮味,这是再牛的设计师也无能为力的。吉利就是一个正面例子,李书福自己土吧,但是人家敢放权,请了一帮老外设计师,就不去干扰他们的设计,当年领克问世时,别说那设计你喜不喜欢,但只有一样,完全不土,国际范有没有?

从外到内,再由内到外,都很土,很low,基本没救

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @mickoo  于 2023-1-9 08:51 发表
从外到内,再由内到外,都很土,很low,基本没救
我觉得没啥问题,能卖这么多了

谁敢保证搞得和宝马奔驰一样就能多卖了

posted by wap, platform: Samsung
卖得多这外观设计就是对啊,管他土不土,最近看了下国外对比亚迪外观的评论,欧洲日本的觉得过度设计,南美那边还挺喜欢,证明评论收入水平在中国这个水平线的就是喜欢这种设计啊

汉和海豹的外形都还可以啊,内饰还差一截

byd核心受众就是又土又low的村炮....

posted by wap, platform: MAC OS X
可悲的是,BYD碾压一切的销量,说明它长在了国民大众的审美点上。

名字LOGO车都土,能下手买的自身审美肯定不行

BYD和吉利就是走2个方向,我认为吉利会走更远,还有长城
设计只是一个点,我和一部分民企打过交道,其实大的民企有非常浓郁的国企姿态和制度
转型上有问题,花大钱办小事,现在电车市场能够取得目前的成绩一方面是欧美反应迟钝一方面是国家补贴和政策扶持
如果百姓反应过来这就是个过渡产品,未来3-5年更多有竞争力产品的欧美大厂过来
BYD不一定还能取得目前的溢价
设计其实挺简单的,在目前的情况下,百姓能付出的钱就那么多,byd是最佳选择
如果现在34c的客户和56e的客户在未来转型过程中换车
我觉得大概率还是选欧美产品居多
隔壁贴我发现有人说EQS只要70万了
我擦我都心动了
我相信以后这类产品越来越多,设计,价格,产品力和服务趋近后
BYD这样的厂商还是只能下沉到20万以内
尤其是看了仰望发布会,他们研发拖拉机可能还行,其他的,算了吧

引用:
原帖由 waller 于 2023-1-9 04:20 发表
比亚迪的问题不在设计师,请的本来就是奔驰奥迪的设计师,在于领导层审美,再牛的设计师也架不住拍板领导的审美土啊,还有宣发,也是一股子村炮味,这是再牛的设计师也无能为力的。 ...
那哥们儿走了吧已经?

posted by wap, platform: Chrome
土的东西卖的好,说明大部分受众也是土的呗

没毛病,毕竟这里是土朝

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-1-9 14:33 发表
BYD和吉利就是走2个方向,我认为吉利会走更远,还有长城
设计只是一个点,我和一部分民企打过交道,其实大的民企有非常浓郁的国企姿态和制度
转型上有问题,花大钱办小事,现在电车市场能够取得目前的成绩一方面是 ...
你看,你自己都慢慢认为byd已经是20w级别的车了,放10年前你敢这么想?
这其实就是品牌认同啊,至于高端,换个牌子就行了,一个不行再换一个,只要有钱都可以砸出来

38 123
发新话题

官方公众号及微博