» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pigsy的圣诞礼物

posted by wap, platform: 小米NOTE
【大理石走廊的预览而且有礼物送给你们!《恶魔城:月下夜想曲》世嘉MD版本的开发日志-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PegNB2S

老外中文说得很溜,真是有爱

posted by wap, platform: 小米
感觉得做上两三年也做不完…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-12-25 12:28 发表
感觉得做上两三年也做不完…
急啥?
急的话写个邮件去打下手。

引用:
原帖由 @hisame  于 2022-12-25 16:46 发表
急啥?
急的话写个邮件去打下手。

我急什么了?你怎么看出我急的?我需要玩想玩我玩ps版就行。有啥问题么?对方也没说收我钱。我也没说想买他的游戏。我感叹一下个人制作游戏挺难的有啥问题么?你意思是我伸手催他了骂他了还是怎么着?怎么这么玻璃心呢。

麻烦回复我不要连勾私信可以么?这么喜欢喷人骚扰人么
引用:
原帖由 @hisame  于 2022-12-25 16:46 发表
发表时间: 2022-12-25 12:28
所在论坛: 经典游戏怀旧专区
所在主题: pigsy的圣诞礼物

引用摘要: 他们收你钱了?
>>查看详细

这个大概率烂尾的,作者也是自娱自乐享受过程

作者是不是把所有精力全放在画面和音乐上了?那第三首编曲简直就是SFC的音源水平了啊,哪里是MD,打击感什么的完全没有做

MD移植PS游戏、移植的游戏是月下、会说中文的老外做的
这几个单说哪个都是比较受关注的

都能移植KOF97,月下算个毛啊

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-12-25 19:09 发表
我急什么了?你怎么看出我急的?我需要玩想玩我玩ps版就行。有啥问题么?对方也没说收我钱。我也没说想买他的游戏。我感叹一下个人制作游戏挺难的有啥问题么?你意思是我伸手催他了骂 ...
玩论坛别太认真啦~犯不上回那么多字

posted by wap, platform: Chrome
Pigsy人特别好,耐心,平和,善良

posted by wap, platform: iPhone
现在的md开发工具爆牛,简化了很多事情,一个人都能做游戏

posted by wap, platform: iPhone
很有爱的这个开发者,看看就开心

这个意义何在,玩PS版和SS版就可以了。

其实不是移植月下,pigsy说过大概率还是拿月下素材做一个类似血之轮回,走早期恶魔城路线的游戏

发新话题

官方公众号及微博