» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

说来说去,实际还是480p的主机最难满足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @11  于 2022-12-20 22:19 发表
21寸支持480p逐行???没见过,据我了解21寸逐行480p的crt家用电视没有,更不要说21寸以下的家用crt电视还能支持480p。最小的尺寸我只见过25寸的。麻烦推荐几个21寸以及以下的支持480p的crt电视型号我去搜搜了解一下。

很多,后期的crt基本都是,特别是国产的crt电视,上面写着什么hd的那种。
我随便说个东芝的型号吧,21vf6c。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2022-12-20 23:14 发表
1 hdmi转vga我从没遇到,也没听说过你说的问题
2 我说的都是没有倍线的,你问的480p本来也不存在倍线问题。而480i是15khz的信号,31k的设备显示不了就对了
3 21寸支持逐行色差的电视也不少啊,价格也很平易近人,不需要任何转换,满足你一切要求
21寸以下尺寸的crt家用电视带色差口的都是YCbCr隔行扫描色差输出,也就是480i

引用:
原帖由 @chain416  于 2022-12-21 00:16 发表
很多,后期的crt基本都是,特别是国产的crt电视,上面写着什么hd的那种。
我随便说个东芝的型号吧,21vf6c。
看了一下,似乎屁股也不小,印象里25寸也就这么大,…型号先马克一下吧。多谢推荐。

引用:
原帖由 @11  于 2022-12-21 00:21 发表
看了一下,似乎屁股也不小,印象里25寸也就这么大,…型号先马克一下吧。多谢推荐。

标准大小而已,当然比例和25是差不多的。21寸逐行真的挺多的,后期的国产crt电视里大把。我又想起见过的一个夏普型号,21bd1f
14寸逐行的都有,确实少一点,比如飞利浦14pt2118。

posted by wap, platform: Android
Gcvideo 其实就是分量线加倍线器,内置了简单的扫描线

高解就tink5x ,全部搞定,但ngc需要原装分量线,价格有点贵,基于gcvideo 的组装分量线连接tink5x 会出现异常

xbox在tink5x 里需要调成宽屏,效果也不错,和ngc类似
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
Xbox outrun2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下周2023了..............

52 1234
发新话题

官方公众号及微博