» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新M2 59.9万起

posted by wap, platform: 小米
套件包加加价70多万我选718

posted by wap, platform: Android
718虽然很能跑,但乐趣真不如m2

喷了,这可是s58,什么a45s丐718和这个就不是一个赛道。

那个包我觉得没意思,你都打算买这车了,还会用原厂座椅和原厂轮毂?

丑吧垃圾的,还乐趣,山寨mp改件国内10年前就有了。

posted by wap, platform: VIVO
巴伐利亚拖拉机作坊这满身铜臭味的辣鸡公司竟然还能出这么纯粹不忘初心的玩具,真的是我哭死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2022-12-17 20:43 发表
喷了,这可是s58,什么a45s丐718和这个就不是一个赛道。

那个包我觉得没意思,你都打算买这车了,还会用原厂座椅和原厂轮毂?
喷了,买这个车原厂座椅轮毂为啥不能用?
我之前就是上下班代步的。改的意义是什么?
7万买个车天天刷赛道?呵呵
有这个预算的人看不上这个车了

posted by wap, platform: iPhone
有人买单,人家就有这底气……

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-12-15 14:26 发表
1.8吨?怎么会那么重。
为了降低成本呀,白车身用钢制件增强钢性,肯定重啦,卖这个价格不可能再做轻量化了。
这车前进气口相当于没保护,有点危险啊

我是开了5年的m2,最近换成了特斯拉 3p。 我的结论就是如果不会玩车、不会跑赛道,那么真心不推荐。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-1-13 12:20 发表
我是开了5年的m2,最近换成了特斯拉 3p。 我的结论就是如果不会玩车、不会跑赛道,那么真心不推荐。
日常240爽多了,和m3p差不多

m3p日常用太爽了

引用:
原帖由 八子 于 2022-12-15 13:39 发表
感觉那个m套件包9万6还是要加,好多专属配置,所以实际价格就是69万了,现在已经有销售喊出不接受指导价这种嚣张的口号了,80万落地不是梦……所有A级或者说钢炮性能车最大的问题倒不是性能,都是60多万的车了,内饰能不能单独开个模,别跟20万的A级车一个德行啊……
内饰你要单独开模, 就要卖2-300万了, 销量放在那里

引用:
原帖由 defer 于 2022-12-17 20:43 发表

s58又咋地, 上到顶vr38dett, 能咋样? 传代?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-1-13 10:13 发表
s58又咋地, 上到顶vr38dett, 能咋样? 传代?
s58意味着稍微改装就是3.5秒的水平,而且油耗在同级别最低

不上赛道,a45s也好m2也好是不是都是性能过剩了。

发新话题

官方公众号及微博