» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Cls真的太好看了。还有什么车能这样优雅?

现在看太老气了,特别是内饰,没办法看了。。。

posted by wap, platform: iPhone
20年款选配了全amg套件,结果拿到车才发现全身暗夜组件,现在轮毂撞变形想换一个都要等一个多月才能有233。普通班轮毂是银色的
另外吐槽下奔驰的选配,尤其进口车,配置乱七八糟,你不拿到都不知道具体啥样,我选配了通风座椅,结果他是一个选装包,还包含了方向盘加热,拿到车告诉我要补钱,被我拒绝!选配的柏林之声也是搭了个什么玩意!不过讲真奔驰nappa座椅选配才8600,比起保时捷太良心了

当年尾翼选配8k,现款好像直接标配了 日
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2022-12-15 11:05 发表
现在看太老气了,特别是内饰,没办法看了。。。
当年看《清道夫》
男主座驾cls550
当时觉得那个帅啊,发誓一定要买一辆cls
这一代未发售前,路上看到前一代还是觉得超级帅啊
但是最近在看,只能是说时代在进步,那一代就当他是经典吧

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2022-12-14 23:20 发表
那估计不是300可能500或者63
六缸的300,买了8年了吧,那时候就这么多钱

引用:
原帖由 @wingzero  于 2022-12-15 19:15 发表
六缸的300,买了8年了吧,那时候就这么多钱
差不多的
我20选配完落地90
8年前这价没毛病

posted by wap, platform: 小米
第一代,欧洲人设计,三角形尾灯,个人觉得才是最耐看的一代。

引用:
原帖由 @amm  于 2022-12-15 17:56 发表
20年款选配了全amg套件,结果拿到车才发现全身暗夜组件,现在轮毂撞变形想换一个都要等一个多月才能有233。普通班轮毂是银色的
另外吐槽下奔驰的选配,尤其进口车,配置乱七八糟,你不拿到都不知道具体啥样,我选配了通风座椅,结果他是一个选装包,还包含了方向盘加热,拿到车告诉我要补钱,被我拒绝!选配的柏林之声也是搭了个什么玩意!不过讲真奔驰nappa座椅选配才8600,比起保时捷太良心了

当年尾翼选配8k,现款好像直接标配了 日
内饰yyds,外观A级既视感。。。
老实说,比第二代气势差不少。
买的人好像也没那么多了

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2022-12-16 00:16 发表
第一代,欧洲人设计,三角形尾灯,个人觉得才是最耐看的一代。
这代后尾灯柳叶状的。是真帅。
让实力女也有选择。
第一代,还是差口气

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2022-12-16 08:34 发表
内饰yyds,外观A级既视感。。。
老实说,比第二代气势差不少。
买的人好像也没那么多了
是的,网上看图确实和a级差不多

posted by wap, platform: Samsung
第一代models 就是参考了cls的设计

引用:
原帖由 @anubisx  于 2022-12-16 15:41 发表
第一代models 就是参考了cls的设计
我觉得最美cc应该也借鉴了

新款的CLS53我觉得真好看

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-12-22 16:26 发表
新款的CLS53我觉得真好看
我就是觉得好看选配了全部的外观套件,花了不少钱,等了8个月

28 12
发新话题

官方公众号及微博