» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Cls真的太好看了。还有什么车能这样优雅?

posted by wap, platform: iPhone
感觉电车都有点蠢,设计上面过于土气
赶不上十几年前的cls
轿跑巅峰
猎装版前天我问了。13年要30大。。。
我尼玛。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
今天去看了辆16年的cls63,下定了……明天检测

posted by wap, platform: Android
都什么年代了还玩nds,还穷人。。。。

一般啊这个,感觉不如两门版的E260

posted by wap, platform: iPhone
哥们有一辆一模一样cls300,落地120万

好像韩国人设计的,出来时还被骂丑

posted by wap, platform: Samsung
我觉得这一代最好看的,后面的都没有这么修长优雅的感觉,今天在小区还看到一台,回头几次,太优雅了

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2022-12-14 22:07 发表
好像韩国人设计的,出来时还被骂丑
我印象中没人骂,第一代出来就是打开豪华轿跑的概念。第二代简直神作。
韩国设计师是本世代的S被骂惨了吧

引用:
原帖由 @wingzero  于 2022-12-14 20:30 发表
哥们有一辆一模一样cls300,落地120万
那估计不是300可能500或者63

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2022-12-14 19:49 发表
一般啊这个,感觉不如两门版的E260
明显e系偏商务硬朗一点。刚性有余,优雅不足。
柔美优雅大成者必须二代cls

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2022-12-14 19:22 发表
今天去看了辆16年的cls63,下定了……明天检测
真的好车。轴距也不长,操控硬朗的一比。
比同级别宝马牛

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-12-14 23:07 发表
我觉得这一代最好看的,后面的都没有这么修长优雅的感觉,今天在小区还看到一台,回头几次,太优雅了
中期有一个小改款,大灯分层的那种。前保围也更运动。或者AMG的包围也不错。我这个是最老款的二代。
我觉得很好。我喜欢这个调调

个人觉得不如a7好看 在我看来有点a7l的味道 233

BMW 640i敞篷也挺优雅的

一直都没啥感觉啊,就是个韩范style,十年前还能看两眼吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博