» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《The first SLAM DUNK》首日观影归来,谈谈感受(轻剧透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水口腐乳  于 2023-1-20 13:08 发表
看了粵語版,三井的配音不行
我早上才买了票 大年初二去看。。。。 不是atv原班人马么

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @helllee  于 2023-1-20 15:58 发表
安西教練,晴子姐,三井貌似不是原配,三井的配音好像含了口痰

posted by wap, platform: Chrome
感觉可以up上来了

posted by wap, platform: iPhone
这个改编非常好
千万别用动画那种节奏
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-20 08:53

作为最喜欢的漫画是浪客行的
非常理解现在的井上为啥这么改编
我打9.8分
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2023-4-20 09:41

引用:
原帖由 helllee 于 2023-1-20 15:58 发表
看成了AV

本地昨夜的首映现状,气氛好到爆。有位大哥从邻市特意驱车俩点而来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hexagon  于 2023-4-20 02:29 发表
作为最喜欢的漫画是浪客行的
非常理解现在的井上为啥这么改编
我打9.8分
武藏种地好了没。。好久没看了

real很好过多年没更新了。

引用:
原帖由 lastwinner 于 2023-4-20 10:09 发表
武藏种地好了没。。好久没看了
井上卡住了

posted by wap, platform: Android
看完了 觉得满分
特别是漫画看过很多遍的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @水口腐乳  于 2022-12-10 09:01 发表
就想問看過的哥們有看哭嗎
樱木受伤趴在地下的回忆我是泪目了

md宫城他哥出海我还心里说肯定死于海难...

然后宫城戴上护腕一说上吧我就泪目是什么水平...

posted by wap, platform: Android
动情了好多次,我不是那么在乎情怀的人也不刻意排斥
应该说期望值还是能决定很多事情的

引用:
原帖由 @水口腐乳  于 2022-12-10 09:01 发表
就想問看過的哥們有看哭嗎
宫城小宇宙爆发突破包夹那一刻,配上燃爆的BGM,眼睛一下子湿润了

发新话题

官方公众号及微博