» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我的理想L8终于提车啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2022-12-7 14:07 发表
满电的情况下,表显190公里,开了6天APP显示开了60公里,电量掉到了31%。
我这边温度在14度左右,北京温度应该比我这边更低,所以续航应该还会再低一点。
不过电费便宜,随便造,不用担心,真没电了不还是有油么。

另外我这边群里有人黄金右脚,表显已经开了153.5公里,还能开39公里,这个我是佩服的
那就是纯电续航120应该有吧

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2022-12-7 14:07 发表

满电的情况下,表显190公里,开了6天APP显示开了60公里,电量掉到了31%。
我这边温度在14度左右,北京温度应该比我这边更低,所以续航应该还会再低一点。
不过电费便宜,随便造,不用担心,真没电了不还是有油 ...
如果是6天60公里,平均一天10公里。
这种短途出行情况下,汽油车也不怎么省油。

posted by wap, platform: iPhone
我也提了,昨天刚开回家,没开过好车,感觉很不错

引用:
原帖由 wingzero 于 2022-12-7 23:01 发表
那就是纯电续航120应该有吧
不好意思,是我弄错了,交车的时候不是100%满电的……
这次充满之后开了127公里,表显还有47公里可以开,这个续航我满意了

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-12-7 10:18 发表

电机效率低,车大车重,冬天60的续航很正常。冬天高速油耗也会很高,别见怪。
不好意思,是我弄错了,交车的时候不是100%满电的……
这次充满之后开了127公里,表显还有47公里可以开

对理想L7有兴趣,L8多个座位感觉用不到,一年也坐不满几次6座,想知道做工是否真的很操蛋,据说电线接头都裸露在外,懂车帝上那些评论也不知道能不能信

电线接头裸露在外、连黑色电工胶布都不缠的。以往类似价位的车,所有的线束都套管,接头用绝缘管再缩封。

L7确实更适合3口之家,后排坐1~2人,且有更大后备箱,后排还能放倒当床(只能两个人,横向空间其实远比想象中窄)。

这车的用料还是不错的。

想给老婆换车了 他是老雅阁了
L9是完全不要想 太大了
纠结在后面的L7和小鹏的G9 不知道选哪款好点 这2个的话

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2022-12-20 08:41 发表
想给老婆换车了 他是老雅阁了
L9是完全不要想 太大了
纠结在后面的L7和小鹏的G9 不知道选哪款好点 这2个的话
看中音响的话,G9。

这2个主要区别在这里吗
我到不是很在意这个 G9好像还很多配置款选择

一般来说,普通三口之家6座就当4座用了,除了偶尔应急。
多数时候其实是个后备箱更大(第三排放倒)的四座家用车
现在后备箱一堆露营装备,大点正好。
6座唯一问题是没法变成5座那种大床。当然取而代之是第二排的后仰角度可以调得比5座的大很多。
但想象中还是大床模式跟适合车震

posted by wap, platform: Chrome
去试驾吧。

需要的话可以用我的邀请码,试驾还能用有一个月的爱奇艺VIP。

以前开油车的话,L8的驾驶习惯几乎不用有任何更改。

L8的后备箱捉急,L7会大很多。说是本月有L7到店开始展示,但眼瞧着就年底了还没消息。

就一家三口来说,L7肯定更适合一些。

G9我觉得还不如ES7(当然价格也差挺多),而且小鹏还真不是全栈自研,有小问题能改的余地不大。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2022-12-20 11:48 发表
这2个主要区别在这里吗
我到不是很在意这个 G9好像还很多配置款选择
L7价格的G9就是个残废同价位被L7吊打。

G9想开的舒坦得上40w+的版本快可以买L9了。

根源还是现在锂矿价格高涨纯电的成本没优势。

G9对标的主要是modely的人群了

这看起来还是L7更靠谱的感觉啊 等这车实车到店了就去看看先

楼主开的啥破车,100以上缓慢提速的?
1.6科鲁兹?

发新话题

官方公众号及微博