» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我的理想L8终于提车啦

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-12-2 22:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这车漆还加钱了吧。

说是年底的时候,会OTA一版让激光雷达参与到AEB的决策中,现在一直在优化阈值,全栈自研是比较有底气。这样城市道路的安全性就大幅增加了。

理想同学的 ...
对,车漆原本要加1万,有个优惠减5000。
是的,有了缝线档次直接上一个台阶!
多重指令我还没试过,目前还没想到这么用。

引用:
原帖由 somesun 于 2022-12-2 20:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
L8 L9 空间差多少呢
车长差138mm(内部空间长度差100mm左右,主要体现在第三批,第二排也能享受到),宽度差了3mm(忽略不计)

posted by wap, platform: iPhone
双11订了L9,为了腾额度牺牲了model 3p

现在觉得有点草率了,停车是个大问题……iapm这样的停车场对这种尺寸的车太不友好了

引用:
原帖由 Livy 于 2022-12-3 00:57 发表
双11订了L9,为了腾额度牺牲了model 3p

现在觉得有点草率了,停车是个大问题……iapm这样的停车场对这种尺寸的车太不友好了
这个主要看你自身实际情况吧,不过目前L9订单需求量大,你在车友群里面转手也方便,不会亏

posted by wap, platform: 小米 红米
我买的比较早 提车l9两个月 就是太大 然后蓝牙感觉一定要点那个小图标切换 其他挺好的

想问下两位这几天北京的温度,纯电续航可以有100km吗?

引用:
原帖由 wingzero 于 2022-12-3 23:25 发表
想问下两位这几天北京的温度,纯电续航可以有100km吗?
感觉有点难,60多公里应该可以

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2022-12-4 17:05 发表
感觉有点难,60多公里应该可以
不可能吧,只有60?销售和我说能跑200km?我觉得一半应该可以啊

好车,一直想找个完整的L8 pro的评测,奈何都是Max版的
非常想换这个车,奈何明年又要换房子了,车子只能继续开老车

posted by wap, platform: MAC OS X
等 5、6 车位太小,8 9 停不进去

引用:
原帖由 wingzero 于 2022-12-5 22:14 发表
不可能吧,只有60?销售和我说能跑200km?我觉得一半应该可以啊
电机效率低,车大车重,冬天60的续航很正常。冬天高速油耗也会很高,别见怪。

微博上说续航6折,剩100

引用:
原帖由 wingzero 于 2022-12-5 22:14 发表
满电的情况下,表显190公里,开了6天APP显示开了60公里,电量掉到了31%。
我这边温度在14度左右,北京温度应该比我这边更低,所以续航应该还会再低一点。
不过电费便宜,随便造,不用担心,真没电了不还是有油么。

另外我这边群里有人黄金右脚,表显已经开了153.5公里,还能开39公里,这个我是佩服的

前几天看到一辆伪装车 看大小感觉是L6

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2022-12-7 18:49 发表
前几天看到一辆伪装车 看大小感觉是L6
应该是L7吧?

发新话题

官方公众号及微博