» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 咸鱼好多闺蜜版/教育版 Airpods Pro 2能买吗?

是不是华强版贴了正版序列号啊

被你说的好担心呀,我刚前几天在pdd下单了一个airpods2,明天到货了。有什么准确的办法验货吗?验完我帮你确定是否有问题。请问如何插入图片,我把我订单附上。

很多华强北精仿,弹窗电量定位都和正版一样,甚至设备切换都出了,目前如果是airport2的话,可以看红外线,也就是入耳检测,用安卓手机录像能看到小红点。pro2不清楚。

看价格太过分了,秒杀pdd百亿

posted by wap, platform: Samsung
很多都是假的

posted by wap, platform: iPhone
我闲鱼卖airpodspro一代 买家说之前遇到好多个假货了 …

我官网12期免息入了3,一个月还112.41元

连接到苹果手机,在设置-蓝牙可以查看序列号和保修日期,没有的为假。

引用:
原帖由 无线路由器 于 2022-11-29 15:32 发表
连接到苹果手机,在设置-蓝牙可以查看序列号和保修日期,没有的为假。
难道不是在通用-关于本机里查看?

引用:
原帖由 少先队员 于 2022-11-29 17:04 发表

难道不是在通用-关于本机里查看?
通用-本机是手机/平板的序列号。

引用:
原帖由 无线路由器 于 2022-11-29 17:07 发表

通用-本机是手机/平板的序列号。
往下可以看到耳机的序列号的呀。
难道是我系统没升到最新的原因?

华强北的能不能把真序列号写进芯片里?

posted by wap, platform: Samsung
一年前拿同事的华强北和我手里的airpodspro对比过,外观真的挺像的,但是戴上听马上露馅,尤其通透模式,正品和华强北差别巨大,不可能分辨不出

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-11-29 17:29 发表
华强北的能不能把真序列号写进芯片里?
那能拿去官方修了

跟老师朋友和买了个app2,1550我记着是,再低的三思吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博