» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年的年度最佳游戏给“老头环”,应该没悬念了吧?

posted by wap, platform: Android
两个都没问题,差距很小

基本是给法环了,好歹在游戏形式上第一次实现了魂系开放世界,还有超大的体量和让人印象深刻的boss以及加强了的多人部分。战神5还没玩但看评论如果没突破4代的框架那评奖就劣势了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-11-26 22:02 发表
基本是给法环了,好歹在游戏形式上第一次实现了魂系开放世界,还有超大的体量和让人印象深刻的boss以及加强了的多人部分。战神5还没玩但看评论如果没突破4代的框架那评奖就劣势了。
:还有一小时,看看今晚开玩的有几人
时间:22-11-08 22:49
作者:我爱电玩

明天正好休息,现在买下一早就能玩,晚上就能来你坛分享心得了,不过现在养成了不玩初版等几个大更新的习惯,已经好久没首发过游戏了:泥鹅满地打滚:
http://pic2.52tgfc.com/day_221108/20221108_15408_26621413260817903142zluouIR3uSxP.jpg

posted by wap, platform: iPhone
老头还不只是量大,而且也开创了一种新的游戏类型,开放世界的魂游,而传统上大家都以为魂只能是箱庭单线游戏。从这个意义上说,它是第一款完全形态的魂游,以前那些魂游都自动降格到dlc级别。我倒是很期待环的续作要做成什么样子,宫崎英高还能突破他自己吗

喷了,刺客信条也分单线型刺客信条,小型城市刺客信条,开放野外刺客信条,开船刺客信条,钩爪蝙蝠侠like刺客信条,rpg刺客信条,超大地图刺客信条

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-26 16:29 发表
:还有一小时,看看今晚开玩的有几人
时间:22-11-08 22:49
作者:我爱电玩

明天正好休息,现在买下一早就能玩,晚上就能来你坛分享心得了,不过现在养成了不玩初版等几个大更新 ...
对啊战神5我最后还是没首发,你贴得里我也没说我买了呀

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-11-27 09:03 发表
对啊战神5我最后还是没首发,你贴得里我也没说我买了呀
我真的以为你买了,你还放了张商店图…

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @go321  于 2022-11-26 21:30 发表
如果不是法环,那肯定是腥风血雨了,国内外有超大量因为法环新入魂教的玩家,谁拿谁倒霉
没那么严重,当年给行尸走肉也没看玩家有多大动静

战神5烂尾了,和环不是一个级别的

战神5关于预言的剧情也挺谜语人的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-11-26 20:29 发表
不要小看索尼控制媒体的能力
特别是那个主持人本来就是索青的

全楼都在讨论游戏,就你非要挑起主机之争

这游戏玩的没劲,烂尾了。。

远不如只狼让我沉迷。

肯定是环

法环完全架空的世界观,在没有群众人气基础的情况下创造了令人非常深刻的角色、情节和背景。

战神是根据神话改编,奎托斯也是sce当家的主角。

原创性上战神5小输

于我,法环是我好多年来唯一还能投入200小时玩的游戏了

发新话题

官方公众号及微博