» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银河护卫队 真挺好看哒

金格应该是永恒族留下来最容易百搭的角色了。希望能好好用到

看完了

1.分镜等和节奏像电视剧
2.表演痕迹过重,有点出戏
3.凯文贝肯越老越帅
4.总体观感还可以,温馨感人

posted by wap, platform: iPhone
节奏问题挺大的,40分钟短篇都有几处比较拖沓。
人物工具人属性比较明显。
有几处前后呼应给这个片加分不少。

最后对于我来说7分,不能再多了。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-11-26 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
节奏问题挺大的,40分钟短篇都有几处比较拖沓。
人物工具人属性比较明显。
有几处前后呼应给这个片加分不少。

最后对于我来说7分,不能再多了。。
小队每个成员的性格刻画都在前几作里边完成了,只有40多分钟的短篇,也没必要在性格上着什么笔墨了。所以和你说的工具人是俩码事。

你指的工具人适用于初次登场,只在交代剧情有作用的相对主要角色才会出现这种情况。

最新作???

posted by wap, platform: Chrome
那个格鲁特明显就是套着特摄服,看着好出戏。
还有那个毁灭者,怎么胖成那样了。

楼主,这片子适合小孩子看吗

有哭有笑,漫威最佳

那个客串的老头子是不是网瘾老年马克哈米尔?我看有点像,就是镜头太少了

看完了,感觉还是差点意思,主要是自从玩了银护的游戏之后,更喜欢游戏里的人物塑造了,尤其是德拉克斯和螳螂女,游戏里面一个一本正经加有原则闹出各种会心一笑的笑话,另一个是通晓一切但是被各种纬度的事件纠缠在一起让人看起来有点神棍,但都是非常有特点又让人喜欢的人物塑造,回到电影版就真的变成了智障和神经病,抢小绿人玩偶那段真的是看得尴尬……

最超出我预期的亮点可能就是漫威光明正大拿DC开刷了,是因为滚导的原因吗,那看来那天两家整一部正联大战妇联也不是不可能了啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2022-11-30 15:23 发表
那个客串的老头子是不是网瘾老年马克哈米尔?我看有点像,就是镜头太少了
我也觉得是卢走天。

引用:
原帖由 xtpl 于 2022-11-30 16:36 发表
posted by wap, platform: Android
我也觉得是卢走天。
我怎么觉得像太空部队里那个博士呢?

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-11-30 16:49 发表
我怎么觉得像太空部队里那个博士呢?
不太像。

posted by wap, platform: 小米
刚看了看消息,几天前确认了,虽然不是本人出来确认的,不过那老大爷,不是,马克汉米尔

其实这事挺梗儿的,一年多前,就有传闻,说马克会客串这个特辑

滚导还出来否认过此传闻,一年多前

然后几个月前,又有粉丝猜测说希望说,马克如果能演个圣诞老人在这里,就好了
然后滚导和马克还纷纷点赞

扑朔迷离的最后结果,那人不是他

演员叫
Troy Beechham
应该是......

disney plus 也第一时间上了 全语种字幕 非常适合全家人观看
https://www.disney1.us/buy/2

发新话题

官方公众号及微博