» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xsx玩忍龙2遇到的问题…求助求助…

很奇怪,xbox360不也是微软账号么,我X1玩忍龙2没遇到过这种情况。

刚通关《蓝龙》,又开始玩《神鬼寓言3》,都没啥问题,我开了网易UU的XBOX加速。

估计是live服务器抽风了

引用:
原帖由 伯翎飞云 于 2022-11-26 22:00 发表
刚通关《蓝龙》,又开始玩《神鬼寓言3》,都没啥问题,我开了网易UU的XBOX加速。
能玩进去这些的都是真有爱的

引用:
原帖由 伯翎飞云 于 2022-11-26 22:00 发表
哥们。哪个运营商的网络?

按这个方法解决了。神奇的微软。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手里拿的是XB360的光盘版(港台中文版),放进XONE主机自动下载数字版启动进入游戏,登录LIVE账号没问题

纯小白,如果订阅了xgp,在pc上可以忍龙吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Redfield  于 2022-12-1 12:19 发表
你说的哪个忍龙?先看看有没有pc版。

应该是不可以,这游戏没有pc版的,黑之章和2代的话只有xbox系主机。Σ还不如不玩。

明白了,发行了pc版的游戏才能玩,有点后悔把360卖了,只能西格玛了

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2022-11-29 19:58 发表

哥们。哪个运营商的网络?
我才看到,我是联通。

posted by wap, platform: iPhone
幸好360一直好好保养着…没想到还有这种幺蛾子啊

上个礼拜刚遇见这问题,xsx玩360游戏登录不了live,错误代码是8015190e,照着网上各种修复教程试了个遍都没用,直接拔了猫和路由器的电源,等了2分钟重新插上结果好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Redfield  于 2022-12-1 12:19 发表
PC版XGP没有360兼容游戏,所以没有无印忍龙。

发新话题

官方公众号及微博