» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

请问PS5版GT7有什么推荐的方向盘吗?

posted by wap, platform: Android
感觉用手柄无法完全体现GT7的魅力,以前PS2和PS3都买过罗技的方向盘,现在对应PS5的哪种方向盘比较好?谢谢

TGT2,或者DDPRO

posted by wap, platform: iPhone
我之前也这么想,玩了一段时间才发现gt7对手柄操控出奇的好,建议lz先试试,跑一万公里还觉得手柄不行再换不迟

posted by wap, platform: Android
预算不够就上t300,足够就上ddp或者tgt2

我是头脑一热买了PS5一个星期后入手支架和T300方向盘,现在就能玩的赛车游戏就一个GT7感觉有点浪费了。

引用:
原帖由 顾雪 于 2022-11-25 10:25 发表
我是头脑一热买了PS5一个星期后入手支架和T300方向盘,现在就能玩的赛车游戏就一个GT7感觉有点浪费了。
会免送过不少赛车游戏吧,比如尘埃拉力2,还有几个极品飞车

引用:
之所以玩游戏机就是不想每次玩个什么游戏就要搞一堆设备

我能接受的游戏机外设上限就是摇杆了,其它不管什么游戏,并不觉得用手柄操作有什么不妥的

posted by wap, platform: iPhone
方向盘DDPRO,原配方向盘开民用车,然后再另外配一个方程式/房车方向盘,脚踏也可以另配

最基本的肯定要上支架,如果有钱就上六轴、八轴框体,GT7可以支持的

如果是把方向盘夹在桌子上,人坐在沙发上玩,还是别浪费钱了,手柄就可以了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-25 10:25 发表
ACC不能玩吗?

引用:
T300支持的PC游戏更多,怎么可能存在浪费

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-11-25 11:31 发表

会免送过不少赛车游戏吧,比如尘埃拉力2,还有几个极品飞车
都下了,感觉玩的不习惯。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-25 10:25 发表
我和你一样,玩了一个星期就吃灰了,方向盘已经卖论坛里面人了。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-11-25 12:26 发表
ACC不能玩吗?
ACC主机版好像没有MOD,感觉就单纯的跑赛道那GT7也能满足,而且GT7还有买菜车可以开

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-11-25 16:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
我和你一样,玩了一个星期就吃灰了,方向盘已经卖论坛里面人了。
买了多久 卖的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-25 16:40 发表
买了多久 卖的
不到2个月。亏了500多。

28 12
发新话题

官方公众号及微博