» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

第三种选择?蓝色超大杯,台积电亲自下场!4nm芯片!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-11-23 14:02 发表
发布会说什么的东西还需要授权吗?

各家都把苹果拿出来踩一脚,有苹果授权吗?
他们也没发布a16芯片啊…

完全没看明白lz到底在说什么

大概就是某颗芯片开始用台积电4nm工艺了吧

这有什么好讽刺的

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-23 14:58 发表
完全没看明白lz到底在说什么

大概就是某颗芯片开始用台积电4nm工艺了吧

这有什么好讽刺的
看不懂是因为你真的不知道,这个所谓的台积电4nm就是指的高通骁龙8GEN2,只不过因为小米花钱买了首发权,所以高通要求在小米没有发布之前,其它的品牌不能直呼其名,楼主发这个贴不过是在讽刺国内手机厂商被高通当孙子玩,一个首发权都可以卖钱,而其它没买到的还要搞掩耳盗铃的宣传,实在滑稽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coolwind  于 2022-11-23 16:06 发表
看不懂是因为你真的不知道,这个所谓的台积电4nm就是指的高通骁龙8GEN2,只不过因为小米花钱买了首发权,所以高通要求在小米没有发布之前,其它的品牌不能直呼其名,楼主发这个贴不过是在讽刺国内手机厂商被高通当孙子玩,一个首发权都可以卖钱,而其它没买到的还要搞掩耳盗铃的宣传,实在滑稽。
所以我看懂后说不能理解楼主的槽点,这是业界惯例,比如如果惠普或者戴尔要和微软合作首发win 12系统品牌机也要授权,是否付费不是必须

超大杯还是太贵了,如果定价5999还是挺好的。vivo自己不调研的么?这两年特别是今年这大环境,老百姓哪儿有那么多钱买这么贵的新手机啊。。。你再牛逼也不是苹果不是。。。
刚才出门儿想去店里看看真机,结果大街上一片黑,全都关门儿。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2022-11-23 16:06 发表
那就更不知道为什么要讽刺了

厂家之所以愿意当冤大头是因为最终这些成本都会转嫁你们头上,最终买单的会是资本家吗?还不是诸位卓友?

所以讽刺厂家不就是在讽刺自己吗?这是在搞行为艺术吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-11-24 09:10 发表
那就更不知道为什么要讽刺了

厂家之所以愿意当冤大头是因为最终这些成本都会转嫁你们头上,最终买单的会是资本家吗?还不是诸位卓友?

所以讽刺厂家不就是在讽刺自己吗?这是在搞行为艺术吗?
你这逻辑简直太有意思了,明明是厂商自欺欺人为啥不能讽刺,因为消费者要买厂家的产品就必须和他们站在一起?你整天说他们好话就不赚你钱了?这不就和主机区索软大战还有手游的孝子贤孙一回事吗,他是不是行为艺术我不知道,但我看出来你已经斯德哥尔摩了。

posted by wap, platform: iPhone
一英寸大底太影响手机的平衡和手感了,看了下还是喜欢x90标准版

话说之前VIVO引以为豪的微云台不搞了么?

引用:
原帖由 HDE 于 2022-11-24 09:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这逻辑简直太有意思了,明明是厂商自欺欺人为啥不能讽刺,因为消费者要买厂家的产品就必须和他们站在一起?你整天说他们好话就不赚你钱了?这不就和主机区索软大战还有手游的孝子 ...
一边骂厂家,自己一边又拿钱去买

所以卓友都是这么贱的吗?

还说别人斯德哥尔摩,自己就是严重的斯德哥尔摩症患者都意识不到吗?

是挺讽刺的,特别是那个所谓首发的,又low又sb

26 12
发新话题

官方公众号及微博