» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] pc上模拟器用手柄求推荐

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2022-11-24 05:10 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
普通蓝牙接收器感觉挺好。
什么叫普通蓝牙接收器

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-11-24 16:04 发表
现在的ps手柄有可以连pc了吗? 是需魔改转接什么的吗?  
哦,不需要,我是买了个8bit的接收器,不过整体而言还是被XBOX360那一套吊打,个别游戏图PS4手柄轻巧所以用。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-11-30 00:42 发表

哦,不需要,我是买了个8bit的接收器,不过整体而言还是被XBOX360那一套吊打,个别游戏图PS4手柄轻巧所以用。
PS4手柄可以六轴体感,这个目前还是无法被替代的吧

posted by wap, platform: Android
nspro手柄最好

如果只玩模拟器,那最强肯定是xbox360加原装接收器。
这个无论win还是lakka,batocera都完美兼容。

win10的话xsx或者xbone手柄都好用,xsx的手感更好些;
但是win11感觉两个都不太好,总是断连,我有4个xbone手柄两个xsx手柄,其中xbo的有个彩色柄我经常用的无线突然也连不上,xbx的一个灰色柄我经常用的原先能连,突然某天在PC老头环玩着玩着都连不上了,用线都连不了,不知是不是手柄更新了什么,在XSX上倒是没事,网上说要用xbox accessories更新,但xbox accessories翻墙下载都有问题,懒得折腾了我就用了另一个xsx柄
所以,个人经验win10建议xb系列手柄,win11目前不太建议xb系列手柄以后不知怎样,另外ns pro手柄手感我感觉也很好,我之前偶然会在PC上有线模式用,但是win11没试过

xbox
国产手柄都是垃圾。

posted by wap, platform: Android
八位堂猎户座有线版推荐,摇杆和线性扳机手感都极好,最牛逼的还是十字键调校可以用来认真打格斗游戏,非常精准。所以一个柄解决所有问题。

mac 下玩生化危机8,哪个比较适合

引用:
原帖由 RyoH 于 2022-11-30 08:06 发表
nspro手柄最好
问个弱智的问题,NS pro的手柄可以链接pc玩模拟器吗?

引用:
原帖由 superunknown 于 2022-11-30 15:35 发表
八位堂猎户座有线版推荐,摇杆和线性扳机手感都极好,最牛逼的还是十字键调校可以用来认真打格斗游戏,非常精准。所以一个柄解决所有问题。
你说这8位堂款猎户座是不是比其他外形复古的8位堂手柄要好一个档次?

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-11-30 09:45 发表
win10的话xsx或者xbone手柄都好用,xsx的手感更好些;
但是win11感觉两个都不太好,总是断连,我有4个xbone手柄两个xsx手柄,其中xbo的有个彩色柄我经常用的无线突然也连不上,xbx的一个灰色柄我经常用的原先能连, ...
感谢提供这么详细的说明,我目前是win10系统。  NS手柄可以稳定的链接pc玩模拟器吗?

posted by wap, platform: 小米
xbox系列最好,有钱就买xss手柄,其次就是ones或360。

posted by wap, platform: Samsung
ds4和dual sense,支持陀螺仪,WiiU和ns模拟器可直接用

44 123
发新话题

官方公众号及微博