» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2玩不下去了

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2022-11-21 22:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
仁王2其他敌人霸体没喷,你认为我全喷,你太秀了

地图要举证?除了支线大平地单纯打怪外,基本都是我说的那样,你认为那几个我觉得很好很优秀,我举证了,你反驳啊,你太秀 ...
谁说仁王2其他霸体了,整个ARPG类型都是霸体就是常规现象,你喷什么呢?

仁王2主线剧情就是看烂了的JRPG剧情,可不敢高攀独树一帜的奇迹2,倒是某些人和“仁义”完全挂不上一点关系就开始“仁义”了,别说逻辑了,情感发展上仁王2也没什么毛病,就和一群说主角工具人的,结果过场动画那么多反应和表情白做了,小哑巴只能吃亏233

谁主张谁举证,这时候不谈逻辑了?笑死

说不出例子撒泼打滚了是吧,仁王2懂哥就是你了,那么多上千小时的人不懂,没人比你更懂

怎么感觉泥潭几位仁王爱好者脾气都挺大的

引用:
原帖由 3bs 于 2022-11-21 22:13 发表

谁说仁王2其他霸体了,整个ARPG类型都是霸体就是常规现象,你喷什么呢?

仁王2主线剧情就是看烂了的JRPG剧情,可不敢高攀独树一帜的奇迹2,倒是某些人和“仁义”完全挂不上一点关系就开始“仁义”了,别说逻辑 ...
你看到我喷什么了吗?我喷这游戏妖怪霸体有不合理,你来个“所有游戏都有霸体”,你明白到我喷什么了吗

不管烂的好的欧美国内还是jrpg,你这仁王2就不能比较吗?这游戏剧情一堆凑数解释,这游戏里外“仁义”绑了个主角自投罗网的宿命论,你还真以为说清楚了?

还谁主张谁举证,举证,任何证据是不是都有基础判别条件?我现在举证你说的那几个游戏关卡就是设计优秀,不是你所说的:说了半天道理就像你的解释一样那也是“我认为”,你有“你认为”:连公认的基础判定项目都没有,我好歹指出个那些“地图设计思路”相关要点了,你一直“我认为”“我举证怎么合理”,就如同我认为你是精神病,我举证我认为的某个发言“我认为这是精神病关联”:合理吗?

对了,最后一次,如果不把你认为我为什么是“云”解释了。我也就不瞎几把讨论这游戏了:我都“云”的游戏,你玩了所以你懂,不懂=没实际玩=云,好,你才是真正的仁王2懂王。我一个云游戏的不配和你争论...

引用:
原帖由 jwchze 于 2022-11-21 22:22 发表
因为从现在的现实看,他们中(至少其中某个人)认为不喜欢这游戏的,除了“不懂”,玩了还“不懂”/“不喜欢”/“有异议”的,那这人要么是“云”的,要么是“不懂瞎几把秀”:因为这游戏全身都“合理/优秀”。当然这思维要是放水区,就是正常行为了。“绝对正确”级“完美无缺”...

吵吵啥,学学我,仁王1和2都是喜欢玩但是菜。于是遇到打了很多次都不过的boss,直接用修改器过去。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jwchze  于 2022-11-21 22:22 发表
显然有个体偏差,不过也不是完全没有逻辑上的原因
仁王这游戏在“江湖地位”上其实是挺憋屈的,真玩进去了就知道系统跟魂完全不同并且优秀程度毫不逊色,但是总被人归类为魂系游戏,而且热度一直不温不火,本来这也没啥热度不温不火的好游戏多了去了
但是好死不死就被归为魂系,但是比起抖S们疯狂吹捧的魂系,其实对于很多人来说仁王更好玩,这种巨大的落差显然令粉丝不满意了

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2022-11-21 22:33 发表

你看到我喷什么了吗?我喷这游戏妖怪霸体有不合理,你来个“所有游戏都有霸体”,你明白到我喷什么了吗

不管烂的好的欧美国内还是jrpg,你这仁王2就不能比较吗?这游戏剧情一堆凑数解释,这游戏里外“仁义”绑 ...
同类游戏普遍现象怎么不合理了?而且还给了你弱点攻击和妖怪技这种强力的破除霸体的手段,又有减速这种削弱手段,不合理在什么地方?
一提的是武士与爱,二压根一个仁义都没提怎么仁义了?剧情还有什么地方没交代清楚的?该死的都死了,该说的事也说完了
你说烂,就举出烂的地方,刻意为难你的,卡视角,空气墙,地板挖洞,是不是普遍现象不就结了?不停的复读烂烂烂结果烂在什么地方都说不出来,别说什么地上躺个怪,设计上就给了你敌雷达和通占符两个手段来应对

引用:
原帖由 jwchze 于 2022-11-21 22:22 发表
因为总有有个不懂在装懂的,然后不懂装懂还瞎几把在胡乱评论,让他说个道理有说不出个所以然来
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-22 15:26

posted by wap, platform: Chrome
个人拙见,仁王系列和魂系列游戏适用于完全不同类型的人

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2022-11-21 22:42 发表
吵吵啥,学学我,仁王1和2都是喜欢玩但是菜。于是遇到打了很多次都不过的boss,直接用修改器过去。
哈,那个仁王“懂王”,现在还在整他的“合理”呢,让他“合理”去吧,我在他眼里就是“云游戏然后瞎几把评论”,我问心无愧:仁王1和2都是会免无修改自己通关的...结果全是“云”,行,泥潭游戏区以后也是看热闹的地方“云”一下得了:都是“懂王”都是“合理”,我连玩游戏的基础都不被承认...

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2022-11-21 22:52 发表

哈,那个仁王“懂王”,现在还在整他的“合理”呢,让他“合理”去吧,我在他眼里就是“云游戏然后瞎几把评论”,我问心无愧:仁王1和2都是会免无修改自己通关的...结果全是“云”,行,泥潭游戏区以后也是看热闹 ...
干啥啥不行,嘴硬倒是一流,口口声声不合理,怎么个不合理都说不出来,剧情就和云来的一样,体验了不到一半的内容都懂了,口口声声逻辑一件有逻辑的事没干,毕竟懂哥

都通关了这游戏系统我就不懂(当然付费dlc没体验,不评价)?

您太懂了,不愧是仁王2董哥

“之前霸体不恶心?你不看精力条和妖怪敌人出招直接上去硬怼?”

办法都教你了,基础真好

仁王2本质是个ACT游戏。最大的问题就是系统太复杂。
复杂到大多数人通关还没搞懂基本系统,就算搞懂了基本系统,但手速还是跟不上。
手速能跟上也懒得在这快餐时代研究一个游戏几十小时。
不管是没搞懂系统 还是手速跟不上。
最简单的后果就是被怪虐,然后喷这个游戏是垃圾游戏这不好那不好。

反正这游戏的高玩就是追着怪虐,玩不懂的就是被怪虐,就是这么大的差距。

现在就这样,一个游戏做简单了不行做难了也不行
一个游戏好不好的标准是看它像不像黑魂,如果很像,那就是个抄袭黑魂的垃圾游戏
如果不像,那就是抄都抄不会的垃圾游戏
点评可以,起码要玩明白

posted by wap, platform: iPhone
说实话,我跟楼主感觉差不多,任王这游戏优缺点都很明显,我首发了1代也打完了,2代也是最近进库后才开始玩,到现在流程应该过半了,主线有好几关地形跟敌人配置是真的恶心。地图我就不说了,从一代开始大部分都乌漆麻黑,还设计的特别绕,这点可以说是忍者组的弱项了,可以说一泡污。2代加入了常暗区域,讲真我是一点不喜欢这一设定,本身精力用的就快,这常暗基本就是让玩家更憋屈。还有就是伤害,血条跟衣服护甲基本就是摆设,拿大太刀的杂鱼随便两刀砍死毛2000血量的你,关键他出手还特别快2333,boss么很多都是血牛,你自己被摸2,3下就挂,难度基本就是靠低容错。

posted by wap, platform: iPhone
讲真这年头还会去玩任王,甚至打完任王的都算动作游戏爱好者了,也没必要互喷,任王对普通玩家是真的不友好,也难怪两作加起来才卖了500万。

发新话题

官方公众号及微博