» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新忍龙不远了:Team Ninja 计划重启死或生和忍者龙剑传系列

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2022-11-21 10:55 发表
DOA7
把男人都删了(或者陆两个隼龙和疾风) 把DOAXVV的妹子都加上
DOAXVV瑟瑟的衣服一半是解锁内容 另一半DLC氪金
必然卖爆
日本人要有您这脑子,也不至于沦落到现在家家都在要饭的地步了

posted by wap, platform: Android
忍龙受众不行吧,现在这年代能卖多少,觉得还不如好好搞搞仁王,研究下地图怎么能做好点,也能风光

引用:
原帖由 477477 于 2022-11-21 14:12 发表
忍龙受众不行吧,现在这年代能卖多少,觉得还不如好好搞搞仁王,研究下地图怎么能做好点,也能风光
仁王地图设计是真的不行,毫无探索感~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikito  于 2022-11-21 01:12 发表
我一直以为现在忍者组的老大是早屎,他现在什么地位?
小弟现在是副社长了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2022-11-21 10:55 发表
DOA7
把男人都删了(或者陆两个隼龙和疾风) 把DOAXVV的妹子都加上
DOAXVV瑟瑟的衣服一半是解锁内容 另一半DLC氪金
必然卖爆
牛逼,脱光社不录用你是他们的损失

posted by wap, platform: ZTE N986
算了吧,画面比不过战神,欢乐比不上魔女,要你何用?喊加忍龙女性角色的,你先把刀锋那3个女性角色白版通一次极忍,尤其是红叶,再问问自己想不想玩了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-11-21 15:24 发表
仁王地图设计是真的不行,毫无探索感~
探索感这种从到a点获取x纯属浪费玩家时间的的毫无意义的东西不要也罢

原来现在仁王玩家的优越感已经超过忍龙了

某个群体真是会扣帽子,觉得探索这种本质就是到a获取x是拖时间的多余元素都是优越感了

哈哈哈哈哈哈哈哈,“小弟”一高兴,把“某王”游戏系统“嫁接”到“新忍龙”,然后地图也是,然后剧情除了“摘口罩”外更加充满“仁义道德”...这想想就觉得带感,比如最终BOSS战前来个死去敌人聚集的“情感交流大厅”,大家聊聊天相互体谅相互满足愿望再打一场...

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2022-11-21 06:57 PM 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈,“小弟”一高兴,把“某王”游戏系统“嫁接”到“新忍龙”,然后地图也是,然后剧情除了“摘口罩”外更加充满“仁义道德”...这想想就觉得带感,比如最终BOSS战前来个死去敌人聚集的“情感交流大厅”,大家聊聊天相互体谅相互满足愿望再打一场...
也难说,刀锋和战神不就这样干了吗?美其名曰:成长。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-11-21 16:49 发表
算了吧,画面比不过战神,欢乐比不上魔女,要你何用?喊加忍龙女性角色的,你先把刀锋那3个女性角色白版通一次极忍,尤其是红叶,再问问自己想不想玩了。
限定这么多条件干嘛?没镰刀360我连超忍都不会打,随便选个人打打上忍还是很愉快的,起码角色区分做出来了
至于魔女,玩起来很舒服但打到最后还是个华而不实的空洞游戏

DOA把绫音扶正当第一女主角吧 TECMO当家花旦绫音才对

想起了刀锋极忍那恐怖的体验……还有西格玛1里瑞秋超忍的体验……可拉倒吧……

忍龙可以,doa还是算了吧,格斗游戏今非昔比了,vf都叫好不叫座了,何况doa

发新话题

官方公众号及微博