» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双十一终于集齐了Lg c2+990b +芝杜,效果真爽

posted by wap, platform: Chrome
我也是8702,够用了

引用:
原帖由 雾桑 于 2022-11-21 09:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也是8702,够用了
的确,9702基本上没用过SACD的路过....

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2022-11-20 20:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/BV13P41137qA

刚好有個主較真 z

这个是用芝杜目前最底端的来比较吧。可以考虑uhd3000,我看资料是支持双层的。我自己没有试过。。一般直接下载了就看了。。因为这个也不是碟机,皮角的蓝光盘有时候不下载那么大的格式。主要是音频解码不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2022-11-21 10:46 发表
这个是用芝杜目前最底端的来比较吧。可以考虑uhd3000,我看资料是支持双层的。我自己没有试过。。一般直接下载了就看了。。因为这个也不是碟机,皮角的蓝光盘有时候不下载那么大的格式。主要是音频解码不错。
rtd1619芯片 up主说得清楚 没授权 能开两层也是文字游戏 uhd3000画质跟z9x 其实画面差别不大

dune也不错,用了2年,看电影爽翻

引用:
原帖由 picmud 于 2022-11-20 17:09 发表
Z9X
最好用网线,要不然50g以上文件会卡
我怎么感觉Z9X出来好几年了?

折腾好久各种格式换来换去,我也最后听雾桑的上魅视看原盘,真的一劳永逸了

我买Z9X就是为了一个海报墙,现在装了个云海TV,给我老妈看电视用了。
Z9X  wifi不能手动设置IP地址(有线可以)……

C2和Q990入手价格分别是多少?

对了,z9x 手机推送这方面咋样?
我买的还没拆封。

posted by wap, platform: Android
杜芝画质被dune碾压

z9x买了一年,晚上全家smb看片,自建节目库欣赏音乐会,录制自玩游戏视频,随手两把街机游戏……感觉使用率极高

魅视这种都是当年oppo203的山寨版吧,203都停产5年了,233。

不过硬盘机现在看来确实比较尴尬,根本不是大厂的目标市场,就类似于vcd,甚至还不如vcd,在国内都谈不上主流,只是一个很小众的扭曲市场。所以也找不到完全功能的主流播放器,全市寨厂产品,停产多年的203/205到现在还卖好几万。

有几百块能用的盒子码

引用:
原帖由 扑街仔 于 2022-11-22 15:50 发表
有几百块能用的盒子码
n1刷coreelec
我第一个才花了90,第二个花了120
现在恐怕得200了,不过其他能刷coreelec的盒子应该也有。
看本地很不错

发新话题

官方公众号及微博