» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在ps5画面最好的游戏是哪个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realsquall  于 2022-11-23 12:38 发表
战神5为啥我觉得有时候建模还不如战神4高清版?
战神4pc 版建模有变化?
5代也有ps4 版,如果有个别建模不如4也不奇怪
5代最大的提升是光影

还是觉的TLOU重置不错

posted by 论坛助手, platform: iPhone
地平线2

安魂曲画面ps5版不知道,但是pc版绝对第一,我之前截过图

随便贴一张吧,照片模式和实际游戏画面没区别,只是视角不一样

ps5版应该跑不到这个效果,5k画质全最高,不开dlss

光影炸裂,每一帧都是史诗级效果

1886是当年最有会免像的游戏,结果直到今天,既没有会免,也没有移植

引用:
原帖由 爱游戏 于 2022-11-22 19:03 发表
什么地平线2,美国末日2,安魂曲统统靠边站。没有游戏有如大表哥2一般电影级的光影效果。渲染不到位,光靠堆模型材质画面是不上去的,真实度差太远了。
为什么你发的图片我一张都看不到

引用:
原帖由 TotemG 于 2022-11-20 04:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我认为是机器人,对,就是随ps5送的人那个让你熟悉手柄的那个游戏
这游戏画面真不行,虽然游戏本身我给它很不错的评价。
一个第一方肩负着展示机能的游戏,画面构成也没多复杂,竟然没有光追?没有光追,没有光追?
那些高质感的材质多适合上光追啊!可是竟然没有,没有,没有。
我是真的想不通。

地平线2画面确实很牛啊,虽然游戏我玩不下去,关键一个开放世界能够做到别的线性游戏都做不到的细节密度,这个组的技术力确实牛逼。

引用:
原帖由 iffox 于 2022-11-21 03:22 发表
随手截的地平线2
我觉得这画面已经非常好了
你这些截图其实没有表现这个游戏画面的真正牛逼之处,我觉得最牛逼是大场面做好的同时兼顾了丰富的细节。真不敢想这是开放世界的细节。这个制作组确实牛逼。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-11-21 09:05 发表
地平线2画面真没觉得有多好。。。无非是色彩夸张的艳丽
至于谁最好我也说不上来,毕竟开放世界和一本道本来就是两回事
但是地平线2无论玩法还是画面,都不是我的菜
地平线2最牛逼的地方是它的细节,你看看地面那些苔藓还有物体材质,关键这还是一个开放世界游戏,这细节材质秒了一大票非开放世界大作。
关键这还是一个跨代游戏。

发新话题

官方公众号及微博