» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在ps5画面最好的游戏是哪个?

地平线2画面真没觉得有多好。。。无非是色彩夸张的艳丽
至于谁最好我也说不上来,毕竟开放世界和一本道本来就是两回事
但是地平线2无论玩法还是画面,都不是我的菜

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-11-21 14:21 发表
安魂曲再怎么样至少算之一吧。

https://s1.ax1x.com/2022/11/21/zQ ...
PC的照片模式混进来讨论PS5画面?你是存心的吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2022-11-21 17:16 发表

PC的照片模式混进来讨论PS5画面?你是存心的吗?
第一,这游戏有PS5版,你看过各种对比就应该知道,即便是2077这种游戏,整体观感次世代不同平台都是差不多的,差别基本都是一些特效等级和分辨率/帧数,毕竟这个年代没几个厂商会让一个全平台游戏的画面差距大到像两个世代;
第二, 你明明玩过这个游戏,这个游戏的照片模式和gameply画面是没有任何差别的,照片模式就是一个官方视角MOD而已,不懂为啥一定要纠结照片模式这个东西;
第三,我明明说了是之一,贴图也只是说明这游戏画面大概这个效果绝对算是目前画面最好的游戏之一,而且我在后面后续更贴也都解释过了,我说真的我贴几张PS5/XSX/PC的图混合在一起你估计都分不清哪个是哪个。。。。

单说画面,这游戏在次世代平台也绝对算得上最亮眼的那一批了,而且也绝对是基于次世代主机开发的,没有想照顾上世代的意思,只是受制于开发组的实力和成本,很多动画交互等方面做得不尽人意,但是画面绝对是没什么好黑的,如果是PS5玩家想玩画面好的游戏,推荐这个我看不出有任何问题,如果真要说这游戏画面最大的缺点可能就是--不是PS5独占。。。。

posted by wap, platform: iPhone
恶魂和小机器人

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-11-22 02:14 发表

第一,这游戏有PS5版,你看过各种对比就应该知道,即便是2077这种游戏,整体观感次世代不同平台都是差不多的,差别基本都是一些特效等级和分辨率/帧数,毕竟这个年代没几个厂商会让一个全平台游戏的画面差距大到 ...
我很好奇,这游戏你买过PS5版本?

我是没买过,但我知道4090和PS5那弱鸡GPU的算力差距有多大,而且还用照片模式,你有没有想过你这种图片会误导多少人?

引用:
原帖由 级替四 于 2022-11-22 09:01 发表

我很好奇,这游戏你买过PS5版本?

我是没买过,但我知道4090和PS5那弱鸡GPU的算力差距有多大,而且还用照片模式,你有没有想过你这种图片会误导多少人?
其实不用争,这游戏我买了PS5版,玩不下去,但是我承认游戏画面是PS5最好之一,因为这个游戏在PS5上的画面是牺牲帧数和分辨率带来的,在仅仅2K分辨率的前提下居然很多场景连30帧都做不到,我a90j开VRR仍然觉得卡,拿人家4K60帧游戏跟他比根本不公平。这种情况下截图画面效果再不高那也说不过去。
战神5性能模式开120HZVRR我觉得是最佳体验,画面帧数都达到了极致平衡,截图或许不是最强,但是耐不住大部分场景有90帧,2K的分辨率和4K观感差距也非常小,真的很神奇

posted by wap, platform: 小米 红米
就知道有人会提安魂曲,这游戏画面的确牛逼,有一种次世代大作的错觉,可惜亮点也就只剩画面了

什么地平线2,美国末日2,安魂曲统统靠边站。没有游戏有如大表哥2一般电影级的光影效果。渲染不到位,光靠堆模型材质画面是不上去的,真实度差太远了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
顶级画面是要靠人力和资金的。老鼠这游戏还达不到。

一个两个都是拍照画面,我都不惜的说你们

敢不敢来点实机画面

尤其是骑上飞龙以后,大表哥都不在了,别说老鼠2了

老鼠2刚好前几天玩的时候,遇见不错的场景我还截图了
真是不偏不倚

asobo还没啥资本碰瓷游骑兵的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-11-22 22:53 发表
一个两个都是拍照画面,我都不惜的说你们

敢不敢来点实机画面

尤其是骑上飞龙以后,大表哥都不在了,别说老鼠2了

老鼠2刚好前几天玩的时候,遇见不错的场景我还截图了
真是不偏不倚

asobo还没啥资本碰瓷游骑兵的

这2个观感都不如大表哥,场景刻画也不如战神细腻(当然不是开放世界,不好比)。但肯定碾压法环了,但goty大概率是法环。

posted by wap, platform: iPhone
ps5上画面最好的当然是黑客虚幻demo

引用:
原帖由 zo 于 2022-11-23 08:11 发表
! 大量重复素材使用,不能算吧

色调就祖传电影风格,也没什么可圈可点的。

引用:
原帖由 zo 于 2022-11-23 08:11 发表
那不是游戏。

战神5为啥我觉得有时候建模还不如战神4高清版?

发新话题

官方公众号及微博