» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在ps5画面最好的游戏是哪个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-11-20 13:40 发表
瘟疫传说数毛的评测不是ps5版除了纹理质量相当于pc版的最高设置,其它都是相当于pc版的中设置,连高都没有,有1个好像是在中到高之间,这还能最强?
瘟疫的画面就这么回事
不过你的比较方法没法判断画面好坏,好比大表哥2是上代主机最强之一,PC上可以开更高画质

posted by wap, platform: Chrome
这就是为啥现在都没买ps5的原因

或者说现在就玩pc

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-11-20 13:02 发表
对马岛也有资格入围?
是啊,不是ps4游戏吗

瘟疫传说2,瑞奇与叮当。

posted by wap, platform: Chrome
还是战神5画面最好。

随手截的地平线2
我觉得这画面已经非常好了

地平线2的画面比战神更有史诗感,战神5直接用地平线2的引擎应该也可以。

posted by wap, platform: iPhone
地平线2昨天玩一会就想睡觉了,第一次因为画面内容太多看不过来感到很累……

posted by wap, platform: iPhone
地平线2感觉玩起来没啥意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-11-21 11:22 发表
随手截的地平线2
我觉得这画面已经非常好了
1代就有的问题,初看唬人,但色彩建模味精味重(或者育碧味),场景素材单调乏味。不如神海,战神这种精雕细琢。

安魂曲再怎么样至少算之一吧。

楼上这个不是PS5版啊....

瑞奇叮当,真正次世代画面。

地平线 对马岛 战神 都算ps4游戏。

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-21 14:24 发表
楼上这个不是PS5版啊....
我不是说之一么,而且其实没什么大区别啊,一些特效细节差别而已,推上图一堆,不告诉你估计没几个人分得出是哪个平台。

你猜这是哪个平台。。。。

发新话题

官方公众号及微博