» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

科普lgwebos用法,更新几个有用的小贴士

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-11-19 09:49 发表
lg当然有广告了。我经常看到
键盘党广告?哪里看到。

虽然我有lg c1,nas,每次看视频还是用盒子,看网飞用xsx,主要是lg的遥控器实在用不惯。

引用:
原帖由 beterhans 于 2022-11-19 08:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持!
有打算买lg
我问问
只有lg支持 dv? 三星索尼不支持?
webos 是否开机比android块? 没广告?
是快太多了啊。肯定没广告啊,我家就是LG,需要奈飞之类的,机器刷港版就可以,国行不带,我刷了港版,发现我又不看奈非,又刷成国行。
刷机也很简单

本帖最近评分记录
  • beterhans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-21 10:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-11-19 10:32 发表
键盘党广告?哪里看到。
事实就是有,这个我骗你有啥意思。下回看到我拍给你。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-11-19 09:59 发表
推荐还是买个盒子。n1就够用了。一直开着就没有启动慢这回事了,方便程度和自带类似。然后优点就是除了dv啥都能放。字幕,源码输出啥都不用操心了。海报墙这些你愿意折腾也能折腾。 而且lg电视自带的视频推送功能不好用,父母天天用它看腾讯视频,偶尔会卡死。coreelec的视频推送是我用过兼容性最好的。
其实安卓盒子,特别低端的主要问题是画质不行,用的都是cpu软解,画质真是一眼睛的区别

atv可能好一些,其它盒子真的不能和内置画质比

posted by wap, platform: iPhone
同好奇怎么经常看到webos的广告

不需要刷机吧 换地区到香港巴几个流媒体下载来再切回国区就好了

广告没见过,你说webos默认一些推荐视频那在主页有的

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-11-19 11:40 发表
其实安卓盒子,特别低端的主要问题是画质不行,用的都是cpu软解,画质真是一眼睛的区别

atv可能好一些,其它盒子真的不能和内置画质比
coreelec,硬解画质区别不大的。安卓是不行。

webos自带的播放器只能选择前9个字幕,碰到网飞这种内置十几国字幕的片源会选不到中文。2333

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2022-11-19 13:28 发表
webos自带的播放器只能选择前9个字幕,碰到网飞这种内置十几国字幕的片源会选不到中文。2333
而且外挂字幕字体很大,最小都很大,位置也高。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-11-19 08:32 发表
只有三星不支持dv,webos开机肯定比安卓快,广告是啥?大法电视好像也没广告吧。

不过webos软件太少(要换区,换区后才有油管,网飞这些国外app,但就没国产app了),如果要看国产视频app还是安卓或者再接个盒子吧。
先在国区装好这些app后再切换到港区,这些app还在的
我就这么用的。

不过webos这些app比安卓的要弱一些,比如爱奇艺最高只到超清,没有4k,另外常用的国产app缺少腾讯视频

切区域下个万能遥控就可以了吧,不用刷机

路过感叹一下,好些年没下载过片子看了,这种讨论看得我恍如隔世,哈哈

真是神了,只能选前九个字幕是什么鬼,我的webos二十个字幕都照样选啊

引用:
原帖由 @雾桑  于 2022-11-19 12:01 发表
同好奇怎么经常看到webos的广告
把经常去掉

发新话题

官方公众号及微博