» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

能打原神的笔记本有推荐吗?

posted by wap, platform: iPhone
元神充值都不止2万了
买个2万的笔记本玩不寒碜吗???

我也曾经执着于用笔记本玩游戏,在为此执念付出了巨大代价后,才幡然醒悟,改用台式机
很庆幸当初能转过这个弯

posted by wap, platform: Chrome
PS5吧,不用折腾各种设置

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-20 07:21 发表
我也曾经执着于用笔记本玩游戏,在为此执念付出了巨大代价后,才幡然醒悟,改用台式机
很庆幸当初能转过这个弯
我主力是《杀戮尖塔》,
完全没有你的烦恼,
嘿嘿嘿。

引用:
原帖由 菠菜多 于 2022-11-21 16:28 发表
我主力是《杀戮尖塔》,
完全没有你的烦恼,
嘿嘿嘿。
杀戮尖塔是什么,页游吗

笔记本真不适合打游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2022-11-19 00:46 发表
macbook m1跑ios原神画质拉满满足压力
我记得刚开服有人对比过,手机最高画质不如PC最低。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-11-19 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个一两万的笔记本跑手机版画质属实知足常乐了。
原神PC端和手机端的画质根本是两码事,或者说米哈游的游戏都这样

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-11-21 19:15 发表
笔记本真不适合打游戏
我最后一次组台式机是10年前了。后来工作关系,一直出差,买了个神舟的游戏本。

带着办公又嫌重了,又买了个平板PC二合一的办公神器。

过了2年还是觉得不爽,又买了个超薄游戏本。之前觉得真的是有病的,又要超薄又要游戏,还不如分开买个平板办公用台式机打游戏。但实际情况是,用得挺好的。

不用2万 R9000K 3080 16G就够了

posted by wap, platform: 小米
原神有这么好玩么

posted by wap, platform: Android
八代的核显就可以720P 30帧了
那之后的机器应该是随便都能打

27 12
发新话题

官方公众号及微博