» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我记得GT赛车最早的卖点之一是“买菜车”?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-11-17 11:02 发表
我觉得GT里买菜车太多了,应该主打赛车。
主打赛车就没人玩了,还有不少拟真比它好的游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-11-17 09:30 发表
记得以前电软还是UCG有一篇介绍GT赛车的长篇,里面说GT赛车一炮打响,很重要的原因是有一大票“买菜车”。文章里还引用了日本玩家说在游戏里能开着自己日常通勤车下赛道竞速的感觉很好云云
说实话我也挺喜欢“在游戏里开自己的车”这种感觉,但是GT5以后买菜车就越来越少了,到了GT7这作就已经少得可怜了,略遗憾。

另外我算是个日系车爱好者,感觉GT系列日系车比重也越来越低。不仅是以前在游戏里算独立厂牌的几个改装品牌比如NISMO, TRD, MUGEN, HKS陆陆续续都没了,甚至连Infinite和ACURA这两个品牌都没了

虽说日本车地位今不如昔,但如果是其他赛车游戏也就罢了,GT赛车作为一个日本公司的日本人带队开发的游戏,没必要这样吧
我觉得主要原因还是开发效率问题,古早gt的车看不到驾驶室,建模就一个简化的外壳,一个gtr都可以轻松搞n个不同版本,现在搞n个版本难度比以前大,一些小细节不对都可以给人扣出来。更不要说内饰的差别。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-11-17 15:33 发表
拟真比GT好的,娱乐有GT好吗?
娱乐比GT好的,拟真有GT好吗?

我记得论坛原来买菜神车就是飞度吧

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-11-17 15:33 发表
主打sport玩的人也多得是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-11-17 16:09 发表
拟真比GT好的,娱乐有GT好吗?
娱乐比GT好的,拟真有GT好吗?
拟真比地平线好的,娱乐有地平线好吗?
娱乐比地平线好的,拟真有地平线好吗?
这种逻辑甚至能套在马车上

马车才是赛车游戏第一神作

GT赛车挺好的,玩十分钟就困了。

posted by wap, platform: MAC OS X
没必要争哪个rac最好,gt独此一份,也没有竞品,什么地平线,马车,神力科莎也都是佼佼者,但类型和gt并不重合

喜欢gt的自然会花几十乃至几百小时乐此不疲的去跑圈,不喜欢的99折扣的时候买了跑几圈大呼就值这个价,你和他说啥

posted by wap, platform: Samsung
新车还是少

喷了 还活在49年前么 时值今日日系跑车有能秒科尔维特的都拿不出手

引用:
原帖由 @宏亮  于 2022-11-17 16:31 发表
我记得论坛原来买菜神车就是飞度吧
买菜车飞度
打酱油车骐达

一开始 GT 就是个面向本土市场的游戏,日本车应收尽收。正好是日本汽车产业鼎盛时期,于是本土的就是世界的了。

现在有点不思进取,没有很彻底的清理过车辆列表。虽然日系很多车细碎的小版本已经清理掉了,但还是太多。

我有个同事曾经一天到晚在GT里开思域,然后上下班还开思域……

GT至今不懂飄移…想做一下拓海都不行

发新话题

官方公众号及微博