» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpd win max2 到了,太重了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-11-13 19:10 发表
这东西我一直没搞懂怎么个玩法

端着电脑玩,我想没几个人能做到把,能坚持多久

就算手撑桌子也不行

外接手柄,那为什么要买这个,随便那个电脑不行

当然了,如果目标是买个超便携的windows电脑,那是有价值的
手下面只要有支点就没问题。

posted by wap, platform: Chrome
昨天晚上我玩了3个小时皇骑2,5W,2K最低亮度,耗电38%。非常流畅,体验挺好的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shacg  于 2022-11-13 23:24 发表
不买你喷啥呢?喷买了的人吗,你配吗
看见买港督玩意还洋洋得意的人喷两句港督而已,有啥问题,又来不吃屎凭啥喷别人吃屎这一套,几岁了

本帖最近评分记录
  • shacg 激骚 -4 骂人 2022-11-14 16:45
  • shacg 激骚 -4 人身攻击 2022-11-14 14:26
  • 田中健一 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 12:23
  • dgrca 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 12:06

引用:
原帖由 psh217 于 2022-11-14 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
看见买港督玩意还洋洋得意的人喷两句港督而已,有啥问题,又来不吃屎凭啥喷别人吃屎这一套,几岁了
啧啧,那我喷你只舍得买45块的号戆度也没撒问题吧,记得下次买个90块钱的,至少可以进水区搜索

这玩意的设计挺无语的
这玩意的定位是给主要用键盘玩游戏的人设计的,拿手柄是【偶然】的场景才对

在我看来,10寸本子配个手柄的必要性非常低,谁没事干会非得要弄个手柄
弄个蓝牙手柄不好嘛

厂家思路有问题。

posted by wap, platform: Android
买过二手一代太大太重了,没怎么玩就转卖了,亏了我一千元

1公斤的掌机喷了,田大威武

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nilren  于 2022-11-14 14:43 发表
这玩意的设计挺无语的
这玩意的定位是给主要用键盘玩游戏的人设计的,拿手柄是【偶然】的场景才对

在我看来,10寸本子配个手柄的必要性非常低,谁没事干会非得要弄个手柄
弄个蓝牙手柄不好嘛

厂家思路有问题。
没手柄就卖不了这个价,这个特点是小和跨界,首先是玩具再是实用。
按你说的4800元那个OLED屏幕6800笔记本不是吊打这个?买这个人的人是缺笔记本吗?

posted by wap, platform: Android
我就想问下,
端手里玩一个小时以上会不会累?
能流畅玩生化8,新战神,神海4这些Pc游戏么?
这个机器卖多钱,谢谢

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2022-11-14 15:21 发表
我就想问下,
端手里玩一个小时以上会不会累?
能流畅玩生化8,新战神,神海4这些Pc游戏么?
这个机器卖多钱,谢谢
端手上悬空,我坚持了20分钟。肯定累,但是手靠脚上或者桌上,可以玩几个小时。
你说这几个游戏都能中画质流畅,B站有评测。
机器价格16G内存1T硬盘,6799.

引用:
原帖由 @shacg  于 2022-11-14 14:29 发表
啧啧,那我喷你只舍得买45块的号戆度也没撒问题吧,记得下次买个90块钱的,至少可以进水区搜索
我没买号你吃屎吗?话说回来,买号的人家为了玩泥潭,很正常,买个一公斤的铁疙瘩沾沾自喜说别人买不起酸的就算不是港督,起码瘪三坐实了,不仅瘪三,还玻璃心,简直是港大
本帖最近评分记录
  • woshikugua 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-16 15:03
  • THEBOSS1265 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-16 15:01
  • gordo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-16 14:59
  • 田中健一 激骚 -4 反对 Rated by wap 2022-11-16 14:39
  • iiifish 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-16 13:07

引用:
原帖由 @shacg  于 2022-11-14 14:29 发表
他就是个troll,你多余理他

引用:
原帖由 @psh217  于 2022-11-14 15:27 发表
我没买号你吃屎吗?话说回来,买号的人家为了玩泥潭,很正常,买个一公斤的铁疙瘩沾沾自喜说别人买不起酸的就算不是港督,起码瘪三坐实了,不仅瘪三,还玻璃心,简直是港大
吃屎长大的东西,阴沟里的垃圾,抽你丫龌龊的脸。
版主就该把你这些马甲全Ban了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shoukon 激骚 +1 版务处理 2022-11-14 21:09
  • shoukon 激骚 +2 版务处理 2022-11-14 21:09
  • 748748 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 16:40

看来这只Troll屎吃顶了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MARSJ05 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-15 23:52
  • 748748 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-15 23:51
  • 748748 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-15 23:51
  • PXVX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-15 23:49

这货又换了个马甲,ID 748748

这次应该不敢瞎喷了

毕竟买个steamdeck都犹豫半天的人

花几十块买个号也得心疼半天233

发新话题

官方公众号及微博