» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpd win max2 到了,太重了。

田大,不等gpd win4了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dgrca  于 2022-11-13 12:11 发表
各位真是无机酸啊。
几乎所有用户都给了Max2很高的评价。
不信的自己找QQ群去看。
大家吐槽的是产品定位
能接受花了钱的自然都说好

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @dgrca  于 2022-11-13 20:11 发表
各位真是无机酸啊。
我其实也有兴趣

但我主要看重这是个不错的小电脑, 游戏倒不在意, 我要真买肯定也不会为了拿这个玩游戏买

我是觉得这可能是目前最小的一个全功能windows电脑,性能也还凑合

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shacg  于 2022-11-13 20:42 发表
我的两台6800u电脑,这玩意儿谁用谁知道,没用过就爱喷的你也拦不住
1kg喷了,你自己拿起来照照镜子看傻不傻,泥潭人缺这几千块钱么还酸
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-15 14:02
  • 我同意888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-14 22:31
  • 田中健一 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-14 07:38
  • zhangbin0806 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-14 01:34

长草,买来办公应该也不错,反正外接显示器键盘用。10寸小屏就偶尔一用。

posted by wap, platform: Samsung
wifi说是支持2400m,我路由上显示1201m,百度网盘可以跑到750m。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psh217  于 2022-11-13 22:29 发表
1kg喷了,你自己拿起来照照镜子看傻不傻,泥潭人缺这几千块钱么还酸
不买你喷啥呢?喷买了的人吗,你配吗
本帖最近评分记录
  • 888 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 15:42
  • janus5683 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 15:41
  • iiifish 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 15:40

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ooo  于 2022-11-13 22:59 发表
长草,买来办公应该也不错,反正外接显示器键盘用。10寸小屏就偶尔一用。
最强开会+出差本,体积小重量轻还自带手柄和4g网卡,才6000多块,我mba都吃灰了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dgrca  于 2022-11-13 20:11 发表
各位真是无机酸啊。
找QQ群看喷了

看个真实评价还得QQ群,这产品小众到这个程度了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2022-11-13 16:10 发表
找QQ群看喷了

和大众品牌和定位的笔记本来比,肯定算是小众到不能再小众的产品,一个型号全网能卖一万台已经要烧高香了

posted by wap, platform: VIVO
这玩意能买到1万台吗?我感觉确实意义不大,针对的可能不是玩游戏的而是玩电脑的。

posted by wap, platform: Android
这玩意儿肯定是玩电脑的人的最爱,gpd几乎每一台产品都能得到加拿大白嫖王第一时间的无脑吹捧,以他的粉丝量,这么做一定是真爱了。其实电脑爱好者也一直是个不小的市场,当年vaio ux系列其实也是面对这么一批人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2022-11-14 00:10 发表
找QQ群看喷了

就和饭圈一样呗,粉丝群里也会给自家哥哥们很高的评价。

引用:
原帖由 @mingwang  于 2022-11-13 19:16 发表
对了,楼主幸好没买onexplayer,今天群里爆料奥克退货的零件直接组装成onexplayer卖……
奥克用户蚌埠住了

玩游戏和办公的话再加点能上幻x的3050版本了。。

发新话题

官方公众号及微博