» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

gpd win max2 到了,太重了。

posted by wap, platform: Samsung
开5w,2k分辨率,最低亮度。win11使用没任何卡顿,我玩了4个小时还有68%电。5w跑ps2 psp模拟器都很顺。
缺点亮度开最大,下面纯黑有点漏光,重量太大。摇杆十字键还行,但是我没有找到很好的架身上的姿势。还需要适应。
做工很精致,我来回检查,没有瑕疵,唯一缺点就是重吧。

恭喜,做为Max2用户前来祝贺。
我的遗憾是买的16G的,要是买32G就好了。
最近哪儿都不能去,作为床头机非常好。
注意TF卡掉卡问题,固件有问题。

posted by wap, platform: Samsung
发点图

图很多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太重的我都欣赏不了

这些游戏,都可以清晰流畅地玩儿,就在这1KG的机身内。

posted by wap, platform: iPhone
这么重,又没握持感,不知道有什么用,蓝牙手柄不象么

这本子只能带个手柄玩 感觉

32g 6400内存,我分了8g给显存。

posted by wap, platform: ZTE N986
这东西我一直没搞懂怎么个玩法

端着电脑玩,我想没几个人能做到把,能坚持多久

就算手撑桌子也不行

外接手柄,那为什么要买这个,随便那个电脑不行

当然了,如果目标是买个超便携的windows电脑,那是有价值的

posted by wap, platform: Android
继续等win4

posted by wap, platform: Android
对了,楼主幸好没买onexplayer,今天群里爆料奥克退货的零件直接组装成onexplayer卖……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-11-13 11:10 发表
这东西我一直没搞懂怎么个玩法

端着电脑玩,我想没几个人能做到把,能坚持多久

就算手撑桌子也不行

外接手柄,那为什么要买这个,随便那个电脑不行

当然了,如果目标是买个超便携的windows电脑,那是有价值的
之前win1-3还勉强能端着玩,从max开始就走火入魔了。据说是老板爱拍脑袋,员工跟着倒霉

各位真是无机酸啊。
几乎所有用户都给了Max2很高的评价。
不信的自己找QQ群去看。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-15 10:30
  • 灵魂GG 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 22:26
  • 狂涂的老婆 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 15:37
  • gordo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 15:35
  • 今生只爱杨萍 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-14 15:34

posted by wap, platform: 小米
我的两台6800u电脑,这玩意儿谁用谁知道,没用过就爱喷的你也拦不住

73 12345
发新话题

官方公众号及微博