» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三体动画定档了12.3

好像我的三体也在做新的版本~

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-30 21:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种商业价值不高的作品,很难快速生产的。艺画又是出了名的慢。

目前商业模式最健康的应该是时光代理人,还不是憋了老半天,终于出了个预告。
三体的商业价值还不高啊。。。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-11-1 19:06 发表

除了书籍之外,还有哪些变现了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-1 19:56 发表
除了书籍之外,还有哪些变现了
早变现了
前几年就有三体话剧
我还在上海看过呢

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-11-2 01:18 发表
早变现了
前几年就有三体话剧
我还在上海看过呢
羡慕
我们这儿不要说三体,压根就没见过话剧这种形式

引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2022-10-30 19:12 发表
目前最完美的版本是729声工场演绎,王明军旁白的广播剧版本,很多经典的时刻配上音乐都荡气磅礴,又能让读者有想象画面的空间。拍动画,拍剧,都会打破观众那种想象感,最重要的,作者没描述三体人的形态,还有四维空间的镜头描述,根本拍不出来的。
这个广播剧我开车的时候听很犯困,而且他假装女生很违和啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2022-11-2 07:47 发表
729声工场这一版多人演绎  有女生的

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2022-11-1 23:47 发表
你听的那版不是花钱的,很难听

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2022-11-1 11:06 发表
变现能力显然不如那种二次元手游……
周边也非常少
我三那堆周边我买了几个质量都很一般

你看时光代理人的周边质量比日番还高
目前商业成功的它算一个
其它大部分国动无非都是手游广告片罢了。

据说艺画也有相关项目

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @shakesang  于 2022-10-30 15:02 发表
国内现在新动画全是3D的了?
你可以看看时光代理人

据说3D动画比2D更节省成本,不知道是不是真的

3d并不省钱,但是有3d游戏开发经验的人多,比较好招……

另外长篇可重复利用资源多,比较省时间。

posted by wap, platform: Chrome
又是那种傻逼配音腔,听见秒关

楼上是母语尴尬症发作了吧……
有些人听到阿多根阿多根就没问题,听到波动拳波动拳不管怎么配都尴尬

看预告还可以,一些关键情节都有突出,表现也到位,结合目前国产3D动画的质量来看,质量应该有保障,只是没有那么多2次元和油腻的师姐,受众面有些限制。

发新话题

官方公众号及微博