» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 你们还能上rarbg吗?

我升级了一下22h2之后,无论edeg还是chrome打开他们镜像站,都是显示检测链接安全这个页面,检测没问题了也是在这个页面循环。。。

一切正常

完了,好像要挂梯子才行了。。。喷了。。。不是给墙了,好像是针对大陆IP做限制了?

试了……跟LZ说的一样。

我试试强制走境外IP啥样。

引用:
原帖由 ages 于 2022-10-30 16:38 发表
试了……跟LZ说的一样。

我试试强制走境外IP啥样。
我刚试了,挂梯子就没问题,不挂梯子就特么我说那情况。。。

记得起码一年时间不挂梯子就不能上了。

引用:
原帖由 神器 于 2022-10-30 16:54 发表
记得起码一年时间不挂梯子就不能上了。
主站是可以访问但是任何链接都不行,所以一直上镜像站。我说的是镜像站。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Totall  于 2022-10-30 16:36 发表
https://rarbgprx.org/
很正常
我就是这个上不了,好几天了,收藏夹里一直是这个

https://rargb.to/ 这个能上,但是主页好几年没更新了

posted by wap, platform: iPhone
有别的替代吗

posted by wap, platform: Android
早800年就墙了
rarbg.to更是翻墙都打不开。

好几个镜像站,换个dns总有一个能直接开

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-30 16:32 发表
我升级了一下22h2之后,无论edeg还是chrome打开他们镜像站,都是显示检测链接安全这个页面,检测没问题了也是在这个页面循环。。。
我很久以前就这样了

多刷几次

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2022-11-1 14:25 发表

我很久以前就这样了

多刷几次
不行,刷不出来。。。只要一开梯子就秒开。。。

proxyrarbg.org
rarbgprx.org

要梯子

18 12
发新话题

官方公众号及微博