» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] [断舍离 v3.1] 电脑, 相机, 椅子, 各种……[固态更了]

好东西不少啊!帮顶

文档无法打开……

亮机卡还有吗。  刚买了个5800X3D

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-10-26 10:54 发表
亮机卡还有吗。  刚买了个5800X3D
我说的亮机卡不是你想的亮机卡, 是真的用来亮机的卡, 几十块的那种

引用:
原帖由 blackeyed 于 2022-10-26 10:55 发表

我说的亮机卡不是你想的亮机卡, 是真的用来亮机的卡, 几十块的那种
我去闲鱼瞧瞧吧

posted by wap, platform: Chrome
有不少好东西呢

引用:
原帖由 blackeyed 于 2022-10-26 10:55 发表

亮机卡有哪些呢?没有在列表内看到。

引用:
原帖由 asd316 于 2022-10-26 15:13 发表

亮机卡有哪些呢?没有在列表内看到。
才v2, 更新完早了

posted by wap, platform: iPhone
整机4000出吗

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-10-28 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
整机4000出吗
我都说了这是JS收购价了……只不过JS是要U的要U, 要板的要板, 要内存的要内存, 要电源的要电源, 我得分拆了给他们
200多根英睿达内存前天已经发掉了, CPU和板过两天
所以整机也没剩几套了(因为内存科赋的我就没几套, 大部分都是英睿达的, 都发掉了)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电源还在吗

posted by wap, platform: Android
小米手环可以卖给我吗

v3更新了

先去睡了, 估计要下午才会起了……加我Q的同学不要急哈

没太在意,以为就一点点,结果发现好多不错的东西结果都卖了

发新话题

官方公众号及微博