» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

~~~~

posted by wap, platform: iPhone
!!~!

真想买,钱给够去看下主流交易平台的公允价,自己心里有数买起来才愉快。有些东西价格高不了,而有些也低不了,没有那么多漏可捡的。

posted by wap, platform: iPhone
捡漏去咸鱼吧

haha楼上两位很直爽呀!

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-10-14 18:02 发表
真想买,钱给够去看下主流交易平台的公允价,自己心里有数买起来才愉快。有些东西价格高不了,而有些也低不了,没有那么多漏可捡的。
没必要冷嘲热讽,咸鱼水太深,不是翻新就是有暗病的机器,不差这点钱。要不是停产了,不会在这求。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-10-14 18:35 发表
捡漏去咸鱼吧
你怎么知道我想捡漏???在tgfc 16年了,没见过你这么奇葩的

还真没有嘲讽的丝毫意图,因为我也常收东西,所以建议你去主流平台先了解价格行情,可不是只是咸鱼,淘宝。你可以去日本雅虎,煤炉,骏河屋,都对比下综合考虑海淘成本、和国内所有可入手的渠道,对于确定钟爱的那肯定是钱给够收的爽快。有的东西看似收来价格高,但是卖出去的时候可也不会折价的。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-10-14 19:50 发表
还真没有嘲讽的丝毫意图,因为我也常收东西,所以建议你去主流平台先了解价格行情,可不是只是咸鱼,淘宝。你可以去日本雅虎,煤炉,骏河屋,都对比下综合考虑海淘成本、和国内所有可入手的渠道,对于确定钟爱的那肯定是钱给够收的爽快。有的东西看似收来价格高,但是卖出去的时候可也不会折价的。
不会海淘,买二手游戏机只在闲鱼和tgfc二手区。闲鱼逛了一圈,放弃了,和价格没关系,水太深。

引用:
原帖由 @huimei  于 2022-10-14 11:43 发表
你怎么知道我想捡漏???在tgfc 16年了,没见过你这么奇葩的

因为带价格是求东西的基本素质吧。别说不知道价格。开你10w会要么?不会。5w呢?也不会。500呢?说明还是有个心里价。(看到lz修改了帖子给了价格,这很好)

为什么去咸鱼,因为论坛便宜货也被js扫了挂咸鱼了呀。论坛也有很多js出没,水不深?你以为是10年前?

另外,去咸鱼捡漏怎么了?捡到还能开心好几天呢。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-10-14 20:38 发表
因为带价格是求东西的基本素质吧。别说不知道价格。开你10w会要么?不会。5w呢?也不会。500呢?说明还是有个心里价。(看到lz修改了帖子给了价格,这很好)

为什么去咸鱼,因为论坛便宜货也被js扫了挂咸鱼了呀。论坛也有很多js出没,水不深?你以为是10年前?

另外,去咸鱼捡漏怎么了?捡到还能开心好几天呢。

我怎么求东西是我的自由,你有想卖就报价,路过就就走,用不着扯到什么基本素质,我这么问是摸到你G点了吗?

引用:
原帖由 huimei 于 2022-10-14 19:55 发表
不会海淘,买二手游戏机只在闲鱼和tgfc二手区。闲鱼逛了一圈,放弃了,和价格没关系,水太深。
来tg16年,你还是不不懂tg么?
tg只要蹲二手区的全是垃圾佬
tg只要卖东西的全是传家宝

劝你不要在tg浪费时间,但tg手里肯定有好东西,比如我想要ns,我就直接标价2000买老板要求新没升级,自然有人给你伺候好
2000收不到就标价2200 2500
你连价格都不开怎么能买到好机器呢,你去咸鱼查查3ds多少钱,直接加500-1000要好的,肯定能 买到!

来16年拉,还不知道怎么在tg玩么?懂了么?

引用:
原帖由 @huimei  于 2022-10-14 12:40 发表
我怎么求东西是我的自由,你有想卖就报价,路过就就走,用不着扯到什么基本素质,我这么问是摸到你G点了吗?
我怎么回帖子是我的自由。你要买东西就去交易区,用不着扯到什么基本素质,我这么回是摸到你G点了吗

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-10-14 20:42 发表
来tg16年,你还是不不懂tg么?
tg只要蹲二手区的全是垃圾佬
tg只要卖东西的全是传家宝

劝你不要在tg浪费时间,但tg手里肯定有好东西,比如我想要ns,我就直接标价2000买老板要求新没升级,自然有人给你伺候好
2000收不到就标价2200 2500
你连价格都不开怎么能买到好机器呢,你去咸鱼查查3ds多少钱,直接加5001000要好的,肯定能 买到!

来16年拉,还不知道怎么在tg玩么?懂了么?
发帖前在二手区看了半天,也许是我眼花,求东西的没见人写价格的。 也谢谢你中肯的建议,明白了。

哎,真没人恶意攻击你,你太敏感了。二手区是有很多人不写,所以成功率很低。你不写价格买,卖家不报价,两个人加了微信继续玩你猜我心思的游戏么?浪费时间。最后总有人要让步的,你说是么?你应该纠正的观点是,tg的东西水一样深,以及现在别人有好东西,没理由只卖论坛,挂咸鱼早被人秒了。如果你还是觉得我是在嘲讽你,以上当我没说过。

顺便lz你应该不知道新三为啥会这样吧,都是因为小红书炒作,这玩意现在是香饽饽,成色好的价格特别离谱,我也不知道那群女人发的什么疯。

引用:
原帖由 huimei 于 2022-10-14 20:48 发表
发帖前在二手区看了半天,也许是我眼花,求东西的没见人写价格的。 也谢谢你中肯的建议,明白了。
我在tg买到的东西都挺好,但都是高于市场价300-500买到的,tger手里有好东西,但要给他们个出手的理由~

23 12
发新话题

官方公众号及微博