» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼向CMA控诉:哪怕收购后COD依然在PS主机上,玩家也会因为独占内容转向XBOX

posted by wap, platform: Samsung
喷了,骚尼你要点脸好吗

SONY是真的太不要脸了!

这不是打杠神脸吗,杠神说了,独占内容是正常商业行为

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-10-12 21:11 发表
posted by wap, platform: Android
我倒不信索尼纠结的是独占内容,纠结的还是3年这个期限,这些言论还是打反垄断的
X360世代甚至有COD3这个直接不上PS3的游戏存在,这时候的COD市场独占内容是哪个主机处于优势谁就 ...
360占优势的时候,PS3独占的游戏和内容也多了去了。。。讲话要点碧莲好吗

在 CMA 发布的一份文件中,索尼互动娱乐公司 (SIE) 表示,即使微软信守承诺,保持该系列的多样性,它仍然可以在 Xbox 版本的《使命召唤》游戏中加入独家功能,因此“可能”会影响玩家对主机的选择。

这不就是SONY自己一直在做的事情吗

脑补出一个中年妇女躺在地上撒泼打滚的画面了,姨夫走后大索尼怎么堕落如此

posted by wap, platform: iPhone
只能你赢不能让你输是吧?逼脸都不要了

posted by wap, platform: 小米 红米
索尼什么时候要过脸?或者说日本人什么时候要过脸?

吐了,索尼真越来越不要脸了

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-10-12 21:11 发表
posted by wap, platform: Android
我倒不信索尼纠结的是独占内容,纠结的还是3年这个期限,这些言论还是打反垄断的
X360世代甚至有COD3这个直接不上PS3的游戏存在,这时候的COD市场独占内容是哪个主机处于优势谁就 ...
第七世代唯一没上PS3的COD只有2代。COD2是360首发游戏,当时PS3还没上市
而COD3是PS3首发游戏之一,还有专属的六轴体感QTE部分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-10-12 14:41 发表
这不是打杠神脸吗,杠神说了,独占内容是正常商业行为
原文也说是正常的

独占本身没问题,有问题的是收购,比方说,我可以和饭店约定明天包场,后天别人包场,可是有人把饭店买了改私厨了,不再对外营业,希望你能明白差别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宇宙天魔  于 2022-10-12 20:55 发表
喷了,大日本双标水平不低啊。
现在游戏机业务在美国人控制之下,已经和日本没关系了好吗。就是抗议也是SIE CEO吉姆莱恩亲自去抗议的。在这个逼人的带领下,PS品牌只会越来越low!

看完这个帖子再看看眼前的ps5有点犯恶心。

饭店比喻我感觉更恰当的应该是,有一个口碑非常好人气很旺的饭店,大家都喜欢吃这一家,我用美团在这个饭店点外卖可以打8折外加额外赠送免费饮料,我用饿了么在同一个饭店点外卖也能点,但是没折扣没免费饮料,饿了么觉得客户都被美团拉走了,一怒之下把这个饭店买下来,宣布以后三年美团用户还是可以在这边点外卖,但是饿了么用户可以1折还免费饮料外加免送货费。我要是美团我也不爽啊…….

posted by wap, platform: Samsung
索尼真的是脸都不要了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博