» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日剧有什么好看的推荐吗?

引用:
原帖由 坏狗 于 2022-10-9 22:31 发表
最近有个漫改中二电影《末日战士》
也是只有日本才拍得出这种味道
对这种题材不是很感兴趣。前几年被推荐的kuso片摄影就不要停,实在电波不对,坚持不下去
末日战士扫了眼五分钟看电影,大致看明白了剧情。

posted by wap, platform: Android
咒怨之家 起源

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2022-10-10 23:24 发表
最近看 松隆子跟三个前夫,具体是叫啥名记不清了,网飞上看的吃饭时候看两集

女神老了 皱纹明显多了
大豆田和三前夫,挺不错的

posted by wap, platform: iPhone
宽松世代,日剧我好像只完整看过这一部,别的都看不下去

看了小说《绝叫》很喜欢,不知道剧如何。女主貌似不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2022-10-12 06:45 发表
大川端能看的话,真幌站前多田便利屋应该也能看,还有2021年年初的我家的故事
人生删除事务所看完了,一共八集的日剧,每集时间实在太长,总时长达到三部多的电影了。悬念还是有的,第七集的故事是最棒的。
现在下载了真幌站前多田便利屋的电视剧和电影版准备慢慢看。我家的故事看了剧情简介,这种题材的完全不感兴趣,不打算看了。
此外我下载了baki版在资源区发的6集韩剧身价。

有人能推荐经典大河剧吗

大河剧,去年还是前年看了《太平记》,我觉得不错。主要剧里男人发型都像中国一样,不是那种地中海半光头式的。主演都是美女巅峰颜值(宫泽理惠,泽口靖子,后藤久美子)

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-7 12:13 发表
有人能推荐经典大河剧吗
真田丸,葵德川三代,太平记都不错,还有坂本龙马可以看福山雅治耍帅大哥大嫂新年好耍宝

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-7 20:13 发表
有人能推荐经典大河剧吗
真田丸  特别好的入坑作     现在播的小栗旬的13人也可以看看

谢谢楼上的推荐

日剧的老剧好看的很多,新的我都get不到点,好多年没看了
以前疯狂看.
像多年前比较火的李狗嗨还有半泽直树,我就觉得很一般,堺雅人我更喜欢他的电影
我是大哥大也觉得一般.
纯轻松搞笑就 自恋刑警还有勇士闯魔城,喜欢dq的强烈推荐这一个剧.
最后一个就是spec
这么多年下来,看过的日剧中,就这三个让我印象深刻

引用:
原帖由 三星 于 2022-11-9 04:46 发表
以前疯狂看.
像多年前比较火的李狗嗨还有半泽直树,我就觉得很一般,堺雅人我更喜欢他的电影
我是大哥大也觉得一般.
纯轻松搞笑就 自恋刑警还有勇士闯魔城,喜 ...
你提到的这些类型和我喜欢的完全不一样。
顶楼我就说了,不喜欢看律师医生金融家、还有职场政治。李狗嗨我最不喜欢。还有勇者义彦这类无厘头片。
我还是喜欢看日本都市生活,感情细腻,又充满奇思妙想的那种。像大川端侦探社、真幌站前便利店这类。都市小人物生活百态。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三星  于 2022-11-9 04:46 发表
以前疯狂看.
我是大哥大也觉得一般.
纯轻松搞笑就 自恋刑警还有勇士闯魔城,喜欢dq的强烈推荐这一个剧.
最后一个就是spec
这么多年下来,看过的日剧中,就这三个让我印象深刻
spec电视剧版还是可以的,后面几部剧场版越到后面越难看…好像前几年好还出了好几部衍生剧

还有一个庞大的类型剧,2页讨论里没出现,不知道楼主喜不喜欢看,独树一帜的日式推理剧,本格新本格社会派各种类型的,形式有电视剧,短篇和电影等等,当然有好看也有一般的,个人比较喜欢浅见光彦系列,加贺恭一郎系列,伽利略教授系列

发新话题

官方公众号及微博