» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻新车] 据说明年伊兰特N引进~~ 更新:官宣价格25.98~27.88

type-R定价高的话就只剩情怀了吧

230825更新:type-R确实只剩情怀了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
怎么保证伊兰特n不高价?

肯定高价

posted by wap, platform: iPhone
高价有吊用?
没人买还不是清仓处理?
我就话撂这里,甭管你怎么吹这车有多牛逼
一个韩国屌丝车能有人买?!0为啥?
牌子?情怀?性能?
就几个恰饭大V绕个圈就能卖高价?
一个月卖3台的那种?
冲啥?炫耀自己是个懂车的傻逼?

posted by wap, platform: Android
北京现代都快死了,还有心情卖小众车赔钱货?想什么呢

posted by wap, platform: Android
好车啊!在美国好像比type r便宜5千多。看中国定价吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-9-23 19:52 发表
好车啊!在美国好像比type r便宜5千多。看中国定价吧。
我倒想知道,卖到比typer便宜5千(我知美金)的车有什么烂车?

posted by wap, platform: Chrome
连通用都暂停引进CT4-BV了,这种车还是太小众了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-9-24 10:13 发表
连通用都暂停引进CT4BV了,这种车还是太小众了。
关键是太丑了!!太丑了!
如果上35万
难道还有比他更丑的性能车?
买来下赛道?
平常通勤估计耻度非常大。

拿来开滴滴不错嘿嘿

posted by wap, platform: 小米 红米
就是弄几辆来做做广告的,提一提销量。
进口几辆给媒体玩玩,吹一吹风。在国7前把订单消化一下。真的没交付的就推钱,反正你和4s签的就是一意向协议,交不交付都没关系的。价格就随便往高了定,卖出去赚钱,卖不出去到时候给二手车商降价处理。一辆也就几十万,成本也就十几万。在每年的营销费用里也占不了多少钱的。这车给自媒体,估计倒贴钱都得来测。销量这么差,有这么省钱的宣传机会,不把握吗?

你买我推荐我买我不买

posted by wap, platform: 小米
韩国性能车会有人买?
买韩国性能车我宁愿买国产电车

引用:
原帖由 @怎么说呢  于 2022-9-25 16:33 发表
你买我推荐我买我不买
你买我也不推荐
韩国车我就记得大概7,8年前i30进国内
汽车之家给这个车打9分还是10分
Polo他娘的才7分,8分。
我有幸都开过。polo如果7分,它韩国车最多4分
韩国人最他妈喜欢搞这种上不了台面的可笑的营销
以前还有把油耗表故意往小的调的。整个现代都不可信任

posted by wap, platform: Samsung
来也是暴死,只有玩乐和性能的车型太小众

45 123
发新话题

官方公众号及微博