» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机皇NEOGEO CD全收集达成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-9-22 08:00 发表
牛逼,口水。

结合战区的帖子看,森气楼当年真是出了不少力啊。
是啊 我就是喜欢其封面,太精美了,哈哈哈

有些游戏,比如狼之印记是不是没出过CD版?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
楼主厉害

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2022-9-22 10:19 发表
有些游戏,比如狼之印记是不是没出过CD版?
对,比如合金弹头3这些后期的大作因为主机内存关系根本做不了,合金弹头2已经做的很拉胯了,对比过卡带版和CD版你就明白了,帧数差太多了

这个真的厉害啊,当年机器好贵游戏更贵
本帖最近评分记录

当年电软翻译卡带机叫机皇至奥,听起来就吊的一比!

楼主那台机器没记错的话是后出的倍速CD那台么!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-9-22 10:49 发表
当年电软翻译卡带机叫机皇至奥,听起来就吊的一比!

楼主那台机器没记错的话是后出的倍速CD那台么!
对的,全新的后期的CDZ机型,相当拉风哈哈哈! 前面的初版粪箱机和棺材机我也有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2022-9-22 10:47 发表
这个真的厉害啊,当年机器好贵游戏更贵
其实最贵的是卡带aes家用版,手上有一半左右,有空拍照展示一下哈哈哈

收下我的膝盖~~

另外CDZ也是1X光驱,但是缓存更大。
本帖最近评分记录

跪了我只是收了侍魂系列和饿狼系列
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @KainX  于 2022-9-22 12:55 发表
收下我的膝盖~~

另外CDZ也是1X光驱,但是缓存更大。
嗯 我印象里貌似是这么回事,不过的确比初代粪箱和棺材好太多了

引用:
原帖由 @bladewing715  于 2022-9-22 13:23 发表
跪了我只是收了侍魂系列和饿狼系列
也不错了,我一开始只想收拳皇的,后来发现封面太好看了,那就接着收吧,结果收完了发现有些没边条,那就继续收齐全的,等齐全的收完了一看,干脆换全新的好了,所以就跳进来了 哈哈哈

可以了佩服
本帖最近评分记录

厲害 不容易
本帖最近评分记录

有没有人收全FC,MD,SFC,GB,GBA,GBC,PS1,PS2,PS3,PS4,PS5,SS,XBOX,XBOX360,XBOXONE,NGC,WII,N64,WIIU的全游戏

假如真有,简直是前无古人,后无来者啊
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博