» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

全新C63 S E PERFORMANCE

posted by wap, platform: iPhone
奔驰疯了吧,其他都好说,车身内外、前后均设有扬声器,让AMG经典发动机声浪于车身内外轰然作响,令驾驭更加血脉偾张。

宝马奥迪快来教做人……

posted by wap, platform: iPhone
没有大V8了,谁要听2.0T的声浪?

posted by wap, platform: MAC OS X
这个发动机如果能装到后期改款a45s不错,不过没电涡轮应该非常难开

我看发布会两侧都有油箱盖,应该要插电,那以后C63上绿牌?

引用:
原帖由 八子 于 2022-9-22 08:42 发表
我看发布会两侧都有油箱盖,应该要插电,那以后C63上绿牌?
6度电,纯电13公里,离绿牌门槛差得多呢

233 可以的

posted by wap, platform: MAC OS X
教练,我要开C63S  T_T

posted by wap, platform: Chrome
4肛AMG6X要来了?

音响可以选装,再赚你10万柏林的钱

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-22 08:49 发表

6度电,纯电13公里,离绿牌门槛差得多呢
再多一个不是在充电就是在充电路上的段子?

奔驰好的不学,尽学一些歪门邪道……

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2022-9-22 16:04 发表

再多一个不是在充电就是在充电路上的段子?
没看懂你什么意思
2.0t的话续航怎么也比W204好
为什么要充电?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-22 16:43 发表
没看懂你什么意思
2.0t的话续航怎么也比W204好
为什么要充电?
我感觉他的意思是这个电机是用来提升性能的,纯电续航非常有限,所以说要发挥最大性能,时刻需要有电,没电了就只剩400马力了

车重2.1吨?

引用:
原帖由 八子 于 2022-9-22 18:06 发表
我感觉他的意思是这个电机是用来提升性能的,纯电续航非常有限,所以说要发挥最大性能,时刻需要有电,没电了就只剩400马力了
我觉得吧,新C63 2.1吨的车重,肯定是有点东西在里面的,不然你跟我说6度电池+电机能比普通B级重400公斤?
就别在这瞎猜,等实车再说吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博