» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[电脑] CMY红莓涨价了,换场地了(新机场已找到,测试中)

一直用cmy的pro套餐,之前是39元/月,现在都涨到49了,吃不消,身边好几个人都打算一起换了,有没有推荐?
大概7-8个人,有没有开车的?
------------------------------------------------------------------------------------
11月6日更新:
今天cmy的套餐到期了,上去官网一看,pro的月付都没了,最低都是季付了,真不知道哪来的勇气啊。
cmy的网络稳是稳,但是节点的速度确实不敢恭维。
今天果断上了一个便宜点的梯子,20来块钱,200G流量,速度比cmy快多了,看youtube是秒开,关键是我的atv用obox看香港的新闻台,那个换台速度真让我吃惊。

永别cmy了。
------------------------------------------------------------------------------------
11月7日更新:
昨天cmy到期,不续了,手忙脚乱在之前收集的一些机场里面选了一下,最终敲定开了一个试用。
今天再次深度测试,速度非常满意,比cmy快得多!快得多!
用iptv看一些需要科学的节目源,切换的时候太快了!
今天把两台电脑(pcx1、macx1)的cookie都清理,把常用网站都登录了一次,说说感觉:
1、速度非常快,有部分国内的网站,在cmy线路上识别有异常登录,提示需要手机验证,在新机场上没有这个情况。
2、18p的一些帖子,在cmy线路上有的图片需要右键刷新一下才能出来,现在这个可以直接显示。
3、目前遇到唯一的情况,就是tg的登录验证码,在新机场上有几个线路刷不出来,换线路就可以了。
4、继续测试中……

我试用一段时间,确认没问题再逐个pm,如果急着要的请pm我

开车制度只在他家见过
一般也就是节假日优惠码

引用:
原帖由 01046 于 2022-9-21 22:57 发表
开车制度只在他家见过
一般也就是节假日优惠码
他的优惠码在哪里

我也是用这个的,涨价就离谱。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-9-21 23:22 发表

他的优惠码在哪里
我意思是说一般机场都是搞优惠码,就红莓奇奇怪怪搞开车
而且奈飞开始封锁IP那一阵他家基本处于放任不管的状态,我大半年的剩余套餐都弃用了,直接转速蛙
现在速蛙倒了,我就在毒药的博客里挑了一个自己看得顺眼的

每年涨价

现在这些机场是不是商量好了同时涨价、

posted by wap, platform: iPhone
同cmy用户我先蹲个点。反正不行就年底开车,官方折扣加多人团,只能说还算能用吧……

posted by wap, platform: Chrome
这家我也是用了大半年,后面因为网飞锁区的问题弃用

7-8个人搞台vps,便宜又好用

魔都电信CMY速度一泡污啊现在。我本来是CMY和大盘鸡一起用,CMY主力,大盘鸡备用。
现在大盘鸡已经成主力。CMY估计今年就不续了。
晚高峰时间CMY连油管1000多延迟,大盘鸡就100出头,看4K能有25万.

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-9-22 08:52 发表
魔都电信CMY速度一泡污啊现在。我本来是CMY和大盘鸡一起用,CMY主力,大盘鸡备用。
晚高峰时间CMY连油管1000多延迟,大盘鸡就100出头,看4K能有25万.
大盘鸡就那几个香港D节点可以用吧

图省事,搬瓦工Just My Socks用用

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-9-22 08:52 发表
求大盘鸡详细

tg公益已开放注册了, 需要的可以试试

https://micro.see8.cf/

52 1234
发新话题

官方公众号及微博