» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

入迷s60 t8了,各位车神给点意见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2022-9-19 05:24 发表
看看二手呗 这车二手几百公里的我记得有一阵特别多
二手没几百的,有不到一万的。但二手水深不敢买

posted by wap, platform: iPhone
之前也看的这个,基本没缺点除了小众,实在喜欢就上吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Vorstand  于 2022-9-19 15:08 发表
ct5年轻人开的 而且现在顶配都定不到 要弓虽女干个软件
CT5的正面和侧面的颜值非常高,但后排座椅确实没人权。

现在是必须订加SuperCruise的版本吧,那个在南方还凑合用,北京是真没法用。

不知道CT6的120周年纪念版还有没有,我记得38万多吧,配置拉满了。底盘和平台比CT5强多了。

这价格能买s90 t8了,我开了1年了,天天充电当纯电跑,很香~~

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-9-19 22:39 发表
CT5的正面和侧面的颜值非常高,但后排座椅确实没人权。

现在是必须订加SuperCruise的版本吧,那个在南方还凑合用,北京是真没法用。

不知道CT6的120周年纪念版还有没有,我记得38万多吧,配置拉满了。底盘和平台比CT5强多了。
CT6内饰属于10年前,管你用料多好,年轻消费者都不多看你一眼……

你这种情况买了不一定满意,但不买一定难受好几年……

所以我劝你买

你这种情况适合上二手,反而不适合买新车。二手水深你不去买事故车不就行了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-9-20 16:22 发表
CT6内饰属于10年前,管你用料多好,年轻消费者都不多看你一眼……
所以我挺不理解为啥通用的动作这么慢……

凯雷德的内饰在当年是属于特别惊艳的,远超上一代S的双联屏,结果人家都换iPad大屏了,这套内饰和中控还是只有凯雷德在用。Lyriq都拖了一年半了吧。

然后,还有消息说CT6、CT5、XT4中期改款要上这款屏。CT6这么贵、没有性价比的平台也用这个内饰?不是说了2025年停产所有油车么。

posted by wap, platform: ZTE N986
我会选v60 v90…

超预算就放过自己,没必要咬咬牙上什么什么的,钱这东西最现实。

posted by wap, platform: Samsung
新款换了大电池,新车机也有car play了。记得选宝华,基本没缺点了。要说遗憾就是v60国内没有t8或者t6的phev

26 12
发新话题

官方公众号及微博