» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今年年底前沪牌车主想少花钱开新车可以看看这个思路

posted by wap, platform: Chrome
帕萨特混动, 没人买吧

再过几年, 你这车可能2,3万

但破车加沪牌, 过N年还是10万, 就算破车一毛不值

不会有人真觉得这生意值把

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-13 08:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
帕萨特混动, 没人买吧

再过几年, 你这车可能2,3万

但破车加沪牌, 过N年还是10万, 就算破车一毛不值

不会有人真觉得这生意值把

对头,LZ思路诡异

把永久产权的蓝牌卖了换租的绿牌,lz居然觉得这是平替?
这思路着实看不懂,蓝牌以后是想拿就拿的吗?

posted by wap, platform: Android
喷了,永久的蓝牌为啥要卖掉。。。

蓝牌能卖?

你就把不容易到手的永久额度卖掉?去换一张zf免费给你用的额度,你不怕zc变化,蓝牌人民群众持有人在你嘴里反而变成了韭菜???你倒是变成机灵鬼了???

蓝牌当然能卖了   只是再想拍回来   就不是那么的简单    要么你神之一手   拍就中
不然随便买一部新能源也不是不可以啊   2部车而已

我算是明白为啥有人黄A转蓝A了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主,蓝牌保留额度,一年花1000多让黄牛转一下,自己再买一辆电动车不好吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2022-9-13 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,蓝牌保留额度,一年花1000多让黄牛转一下,自己再买一辆电动车不好吗?
只为了保蓝牌的话,买了电车可以挂靠

楼主你有没有想过一个问题,这辆帕萨特年限到了之后你开啥?有可能那个时候纯电也要用蓝牌上了。
换个思路,不如等明年插混不送牌了,价格会调整,总不见得还涨价吧,勇蓝牌去上插混

要绿牌直接再买一辆电车就是了

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-9-14 13:51 发表
楼主你有没有想过一个问题,这辆帕萨特年限到了之后你开啥?有可能那个时候纯电也要用蓝牌上了。
换个思路,不如等明年插混不送牌了,价格会调整,总不见得还涨价吧,勇蓝牌去上插 ...
不一定要等年限到了再换车啊,比如开个四五年后,如果纯电也要蓝牌了,那我和现在同样操作,在政策之前卖掉帕萨特买纯电车啊

引用:
原帖由 秃猫 于 2022-9-13 20:08 发表
挂靠自己的电车就行了,不用麻烦

引用:
原帖由 scourgen 于 2022-9-14 15:40 发表

不一定要等年限到了再换车啊,比如开个四五年后,如果纯电也要蓝牌了,那我和现在同样操作,在政策之前卖掉帕萨特买纯电车啊
如果纯电也要蓝牌,那蓝牌呢?

发新话题

官方公众号及微博