» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

苹果手机自己出闲鱼比较好还是走官方年年换新比较好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-9-16 06:20 发表
年年都是京东爱回收还能拿优惠券
原来京东可以上门啊,多谢提醒。之前懒一直不想去店里

爱回收吧,同12pm 256官方只给3800,爱回收5200,咸鱼上龙蛇混杂,什么价格都有,而且现在已经对闲鱼失去信心了,垃圾太多了,不管是卖家还是买家

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2022-9-16 09:19 发表
原来京东可以上门啊,多谢提醒。之前懒一直不想去店里
京东就是爱回收,可以上门收,但估价是收回去之后出,基本都会刀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-16 15:35 发表
爱回收吧,同12pm 256官方只给3800,爱回收5200,咸鱼上龙蛇混杂,什么价格都有,而且现在已经对闲鱼失去信心了,垃圾太多了,不管是卖家还是买家
其实苹果的东西是很好出的,大件直接说明只同城面交,一般发出去几天就卖掉了,昨天刚出了个ipad pro

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-9-16 16:20 发表
京东就是爱回收,可以上门收,但估价是收回去之后出,基本都会刀
我刚卖了我老娘的手机的128g 12pm,当场确认的。用个机器一插检测下,看下外观,就给我确认了
东哥还补了500优惠券给我,2分钟到账
咸鱼挂个4500没几个人问
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

年年焕新就是省心,还有优先拿新品的权益,不差钱最优选

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-9-17 13:56 发表
我刚卖了我老娘的手机的128g 12pm,当场确认的。用个机器一插检测下,看下外观,就给我确认了
东哥还补了500优惠券给我,2分钟到账
咸鱼挂个4500没几个人问
优惠卷哪里领啊?

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-9-14 12:19 发表
为啥我256的pm,爱回收估价也才5600?
入手购买时间不同…

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-9-16 08:21 发表
其实苹果的东西是很好出的,大件直接说明只同城面交,一般发出去几天就卖掉了,昨天刚出了个ipad pro
ipadpro什么价格

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-9-18 07:04 发表
ipadpro什么价格
4200,爱回收给的3500

引用:
原帖由 @godmaycry  于 2022-9-17 22:14 发表
优惠卷哪里领啊?
京东爱回收,最后下单页面价格右面可以领

咸鱼怕遇到贩子到手刀,挺烦的。差个300就不折腾了,耗时耗力,其实每年换新上一代机爱回收压得很低,倒是前一代给的价格蛮高

年年换新不用等不排队,路过门店心血来潮就完事儿了

28 12
发新话题

官方公众号及微博