» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哈兰德与姆巴佩,是不是新的双骄?

posted by wap, platform: iPhone
人类又要进化了?
煤球粉和跳水粉能答应吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2022-9-16 08:28 发表
c罗这赛季确实不行了,但也不是莱万这种玩意能碰瓷的,0比2输拜仁,两次大机会把握不住,大赛软脚虾一次次实锤。
都说这个赛季了,就别来自取其辱了,莱万一个点球没踢目前也是双赛事射手榜第一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2022-9-19 08:34 发表
都说这个赛季了,就别来自取其辱了,莱万一个点球没踢目前也是双赛事射手榜第一
关键大赛掉链子确实是个大的减分项,这是一个超巨和巨星之间重要鸿沟

我也觉得布欧强,但是远没到阿德的模板吧,也就几项能力相似。阿德那真的是全面的恐怖(维埃里的身板,巴西传统盘带突破技术加一脚任意球)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sidun  于 2022-9-28 10:55 发表
我也觉得布欧强,但是远没到阿德的模板吧,也就几项能力相似。阿德那真的是全面的恐怖(维埃里的身板,巴西传统盘带突破技术加一脚任意球)
阿德是强 但比进球稳定性比不了布欧 虽然现在更保护进攻球员
但阿德和同期比也不是进球效率最高的
不比进球率

阿德这种的身体技术往往在决赛困难局面时创造奇效

这一点还得考察哈兰德

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cry1988  于 2022-9-10 20:48 发表
先保持3年巅峰状态再谈超梅罗吧
3年?10年好吧

哈兰德目前看来把握得分机会的能力非常强,希望别有什么伤病

posted by wap, platform: Chrome
可以想想要是当年范尼、范佩西、特雷泽盖这种放在现在的曼城可以进多少

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-9-30 18:05 发表
3年?10年好吧
哈兰德这种踢法,想受伤都很难

最大的变数其实是瓜迪奥拉。只要瓜还在曼城,就可以持续砸钱更新边锋/中场群,给哈兰德喂饼

曼城的踢法,边锋就是拉仇恨的。格拉利什,福登这些,每场被放倒N次。要受伤也是边锋群受伤,轮不到哈兰德

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-10-6 20:10 发表
可以想想要是当年范尼、范佩西、特雷泽盖这种放在现在的曼城可以进多少
我觉得哈兰德的吃饼能力已经超过上面这些了。已经接近2014-2018的C罗。欠缺是头球和逆足,如果再加强一下这些,就会超过C罗,因为他的身体条件比C罗强太多

引用:
原帖由 sidun 于 2022-9-28 10:55 发表
怀疑你是不是实况足球玩多了?我觉得但凡看过哈兰德几场球都不会说出这种话。。。

至少也得完整的一个赛季看下来,在说哈兰德吧。我感觉。

本周欧冠,哈兰德上半场再进两球,下半场被换下去了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2022-10-7 00:30 发表

怀疑你是不是实况足球玩多了?我觉得但凡看过哈兰德几场球都不会说出这种话。。。
这不抬杠嘛,我又没说哈兰德不强……至少阿德的盘带过人和任意球他没有吧,以后有了再说。我不想抬扛,也喜欢哈兰德,只是想表达他两还不太像。

引用:
原帖由 @sidun  于 2022-10-8 08:44 发表
这不抬杠嘛,我又没说哈兰德不强……至少阿德的盘带过人和任意球他没有吧,以后有了再说。我不想抬扛,也喜欢哈兰德,只是想表达他两还不太像。
瓜吊用的就是哈兰德的无球抢点能力,而不是有球能力。所以我说哈兰德现在的踢法是C罗30岁以后的踢法

至于哈兰德的有球能力如何,从打曼联的两个助攻可以看出一些,但无奈曼城体系确实不需要他踢有球,所以长期来看也许对他的个人发展是个减分项

发新话题

官方公众号及微博