» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[攻略心得] 我想在家里玩outrun2,PC版能支持PS4蓝牙手柄吗?

之前下载过一个,感觉分辨率有问题,屏幕是拉伸的,而且不会调手柄控制,有办法实现吗?给加祭扫

分辨率可以原生1080p无变形拉伸 我用的360有线手柄 完全正常 .....ps4蓝牙真不知道 刚才又看了一遍 ui拉伸了 但是画面本身是支持宽屏的 ....

去玩PS3版的outrun ,那个版本非常好,支持方向盘 G29,油门和方向盘力反馈都特别适合,玩起来特别爽,UI也是原生高分辨率。哪怕用模拟器,也比那个PC移植版好。

posted by wap, platform: Android
最好的还是Xbox版本和街机版吧。。。

最好的应该是街机版,XB版也不错,光影在那个年代已经很惊人了

OUTRUN 2006有出过PC 同人强化版

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-9-7 09:36 发表
OUTRUN 2006有出过PC 同人强化版
这个版本是公认最拉的

我用的就是DS4手柄玩PC版OR2006C2C,控制油门和转向很丝滑

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-9-5 15:46 发表
去玩PS3版的outrun ,那个版本非常好,支持方向盘 G29,油门和方向盘力反馈都特别适合,玩起来特别爽,UI也是原生高分辨率。哪怕用模拟器,也比那个PC移植版好。
ps3支持g29?

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-9-5 15:46 发表
这个在哪里下载啊?

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2022-9-21 10:28 发表
我用的就是DS4手柄玩PC版OR2006C2C,控制油门和转向很丝滑
请教如何实现?我有个蓝牙接收器,插在电脑上然后用PS4手柄连电脑就行了吗?

posted by wap, platform: VIVO
我换个问题我现在有一个ps2的outrun2正版盘,还有一个盗版盘,我如何让电脑用光驱让模拟器运行这个游戏,可行吗?有教程给家祭扫谢谢

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-9-23 10:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
我换个问题我现在有一个ps2的outrun2正版盘,还有一个盗版盘,我如何让电脑用光驱让模拟器运行这个游戏,可行吗?有教程给家祭扫谢谢
用Demon Tools

下个DS4Windows就能用PS4手柄了  要不然只能在staem里识别  打开软件简单设置下 有线蓝牙都能用

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-23 23:14 发表

用Demon Tools
哦哦谢谢我试试

16 12
发新话题

官方公众号及微博