» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 上半年说今年夏季要出的那个ns重制版《前线任务》,怎么没下文了!

https://www.bilibili.com/video/B ... 38f3d7bd74657fec256
广告这些都说是夏天发售,结果现在都9月份了,一点消息都没有了!

posted by wap, platform: 小米 红米
不是等紫龙的前线任务吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-9-1 23:34 发表
不是等紫龙的前线任务吗
这俩游戏有什么关系吗?

这系列怎么每次都是主机末期才上,我记得ps上的最后一作前线是2003年,当时ps跟退市也没啥两样了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-9-2 00:15 发表
这系列怎么每次都是主机末期才上,我记得ps上的最后一作前线是2003年,当时ps跟退市也没啥两样了
2003年发售的4代,是在ps2平台

posted by wap, platform: Android
我只希望移植后字库问题得到解决以便汉化组可以接手

我也在等这个游戏的1、2代重置。。。

posted by wap, platform: Android
等重置三代,续命+1s

1重置太4399,出了又能卖多少?也许se不好意思出了吧。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
三代大汗国估计淘宝又要暗号买了

从没玩过该系列,玩过的来说说,好玩吗

这系列好玩的,这1的重置么,战斗画面……

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-9-2 09:12 发表

2003年发售的4代,是在ps2平台
你在回忆下ps最后一作是几几年发售的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-2 12:07 发表
99年

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-9-2 12:07 发表

你说的是那个1代复刻吧,这种冷饭怎么可能上ps2呢。你也回忆下2代、3代是几几年发售的,怎么也不能叫末期吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博