» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 500元买PSVTV值不值?

同城面交,带一个手柄。

是这样的。本人感觉有些游戏阳痿,买回来的X360荒野大镖客救赎就玩了个开头。买回来wii天空之剑也就玩了个开头。更喜欢短平快的感觉。WII上好歹将生化危机暗黑编年史通关了,胧村正通关了。
    再一个比较喜欢即时战略类游戏之类的。PC会玩的比较多。
    但是,对于和表哥双打一下模拟器上的老游戏,还是有需求的。
    PSV可以用手机投屏电视,但是会有延迟。所以是不是PSVTV更合适我?
    PSVTV安装模拟器效果如何?街机模拟器跑的如何?合金弹头啥的能玩不?
    PSVTV自身的游戏中,中文的短平快的游戏多不多?
    买了X360之后一个意外惊喜是,上面有合金弹头7xxx的中文版。这种是我想玩的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
500是好价,这机器价值是可以全屏电视上玩psp游戏

看成色

posted by wap, platform: Android
这么值钱?

看了下某宝都上千了,买的人还不少,惊了!!

看了下购买记录当年239包邮买的感觉赚了一个亿

posted by wap, platform: iPhone
现在掌机都被炒起来了
楼主这需求买个盒子算了

posted by wap, platform: Chrome
当年这价格,全新附送一个原装PS3白色手柄外加6个PSP正版游戏下载,一直珍藏。后来买了台皮角,PS3PS4手柄大屏幕玩各种街机、家用模拟器,毫无延迟感

500以收藏角度来说很划算了,毕竟这玩意价格早就起飞了
如果是为了玩游戏,随便的盒子都比较容易模拟PSP了,感觉会有更有性价比的方案

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2022-8-30 17:53 发表
500以收藏角度来说很划算了,毕竟这玩意价格早就起飞了
如果是为了玩游戏,随便的盒子都比较容易模拟PSP了,感觉会有更有性价比的方案
就是收藏的吧,真模拟器盒子一堆50左右的s905l3ab芯片盒子都比他强吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-8-30 20:56 发表
就是收藏的吧,真模拟器盒子一堆50左右的s905l3ab芯片盒子都比他强吧

也有少数想玩的PSV游戏啦,比如胧村正。我看PSV中文游戏还真不少
不过也在犹豫这个价格是不是该买PS3。毕竟PS3还能看蓝光盘

引用:
原帖由 lan02 于 2022-8-30 21:06 发表

也有少数想玩的PSV游戏啦,比如胧村正。我看PSV中文游戏还真不少
不过也在犹豫这个价格是不是该买PS3。毕竟PS3还能看蓝光盘
主要还是接电视的话,PS3比这个强。

posted by wap, platform: Android
现在完全皮角了吗??我家里有个新的,当初好像也就200多买的

引用:
原帖由 七粒尘 于 2022-8-31 11:17 发表
现在完全皮角了吗??我家里有个新的,当初好像也就200多买的
200算是赶上当年的好价了,完全皮角,还有黑商店。
很圆满了,唯一可以算遗憾的,就是只恨自己的马甲卡容量不够大

都psvtv还要啥马甲卡啊,直接U盘,速度更稳定。
引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-8-31 16:38 发表

200算是赶上当年的好价了,完全皮角,还有黑商店。
很圆满了,唯一可以算遗憾的,就是只恨自己的马甲卡容量不够大

18 12
发新话题

官方公众号及微博