» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

壮志凌云2的女主角已经52岁了啊!

mark~康纳利真的是赞~

咦,没人讨论女飞行员?

posted by wap, platform: Android
凤凰毫无特色,没什么可以讨论。

奶子可以!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
卧槽,小狼,你这敢发这种图片啊。。。。。。。。。。。。。。。

推荐下 移魂都市 里酒吧唱歌那段。
【詹妮弗·康纳利“Sway”《移魂都市》1998】 https://www.bilibili.com/video/B ... c9abe358793fb4d3a67

引用:
原帖由 洛克狼 于 2022-8-30 22:21 发表
奶子可以!
勇士

说实话,这位老美女真不是我喜欢的类型,但是她的眼睛里充满了故事

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-8-30 22:15 发表
posted by wap, platform: Android
凤凰毫无特色,没什么可以讨论。
我也想看看她的奶子

最近好像这种图片不太管了

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2022-8-31 06:53 发表
推荐下 移魂都市 里酒吧唱歌那段。
【詹妮弗·康纳利“Sway”《移魂都市》1998】 https://www.bilibili.com/video/B ... c9abe358793fb4d3a67
当年大学宿舍和人看dark city重播这段反复看了半晚上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gado  于 2022-8-26 23:12 发表
这老太婆比汤姆克鲁斯大5岁啊,太不要脸了,肯定带资进组
1的设定就是比主角大,是主角的老师级别的师生恋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gado  于 2022-8-26 23:12 发表
这老太婆比汤姆克鲁斯大5岁啊,太不要脸了,肯定带资进组
1的设定就是比主角大,是主角的老师级别的师生恋

posted by wap, platform: VIVO
看移魂都市就觉得女主好有味道

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-8-30 21:43 发表
咦,没人讨论女飞行员?
我也觉得女飞行员长得很有魅力,那笑容让人觉得有很多故事,可惜这部戏没有给她太多戏份

发新话题

官方公众号及微博