» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

被七月新番《异世界舅舅》狠狠的戳中了

哪些字幕组做了?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @统计力学  于 2022-8-26 13:54 发表
哪些字幕组做了?
NF的片子吧,貌似自带中文,我是在那种免费网络视频app上看的

引用:
原帖由 eva3d 于 2022-8-26 14:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
NF的片子吧,貌似自带中文,我是在那种免费网络视频app上看的
谢谢

引用:
原帖由 coolwind 于 2022-8-25 10:56 发表
这NM世嘉不给点赞助费好意思的吗?
世嘉给授权了,所以现在动画 漫画可以顺便称呼世嘉主机和游戏

而且世嘉发售MINI MD时还找作者画了个短篇做广告

之前《高分少女》因为没拿授权就引用,被SNK索赔,扯了2年才庭外和解

引用:
原帖由 西塞尔 于 2022-8-27 00:26 发表

世嘉给授权了,所以现在动画 漫画可以顺便称呼世嘉主机和游戏

而且世嘉发售MINI MD时还找作者画了个短篇做广告

之前《高分少女》因为没拿授权就引用,被SNK索赔,扯了2年才庭外和解
SEGA这次鼎力支持这部作品,作品角色全员入了锁链战记,开播时财宝还画了贺图

posted by wap, platform: iPhone
这番sega味太足了,标题直接就是
ss开机画面,剧情也很有趣。

泥潭到现在才聊这个才是叫人诧异

引用:
原帖由 wind 于 2022-8-28 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这番sega味太足了,标题直接就是
ss开机画面,剧情也很有趣。
片头舅舅跳斩的动作就是《战斧》里的。

posted by wap, platform: Android
记得是大陆粉丝众筹给漫画作者换了个电脑吧,中日文化交流之光。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kagez  于 2022-8-25 01:13 发表
昨天赓的第六集福利满满,买了版权的阿b准备怎么播呢?
这有啥福利?难道我看的是删减版?3点一个都没露啊

这片世嘉也在制作委员会里面,世嘉老板里见治纪的名字排在两个角川制作人的后面

引用:
原帖由 西塞尔 于 2022-8-27 00:39 发表

SEGA这次鼎力支持这部作品,作品角色全员入了锁链战记,开播时财宝还画了贺图

我刚要说怎么人设怎么像闪亮银枪

posted by wap, platform: Android
动画就那么几集所以新鲜,漫画你继续往后看就发现非常乏味

44 123
发新话题

官方公众号及微博