» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买丰田CHR,但不适合家用?凯美瑞顶配太贵。

posted by wap, platform: Android
chr到凯美瑞,跨度大了点吧

posted by wap, platform: Android
【第一视角 全新丰田奕泽混动次顶配 价格很贵 省油不省钱 机械素质很一般 车主开了一年就想卖 内饰用料差 隔音不行 开高速耳朵很难受 舒适性配置低 安全配置还不错-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iEWrj4f

这车有点拉啊

平时上下班,偶尔带父母游玩
偶尔才带人,后排没那么重要吧?

posted by wap, platform: 小米
感觉不行啊

posted by wap, platform: Chrome
楼主还是认真考虑后排空间,哪怕是雅力士这种车,后排也比chr空间大,父母出行很容易累,需要尽量宽敞的休息。

十四五万合资车也有很多选择,动力差点没关系,舒适性好就行

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-8-24 08:52 发表
楼主还是认真考虑后排空间,哪怕是雅力士这种车,后排也比chr空间大,父母出行很容易累,需要尽量宽敞的休息。

十四五万合资车也有很多选择,动力差点没关系,舒适性好就行
好的,非常感谢啊

posted by wap, platform: VIVO
就双休日开开,能开多少里程啊。没必要把混动看的太重,省的差价,够你油费好多年了

posted by wap, platform: iPhone
楼主既然点名说要后排座椅调节,那chr不合适,还有就是多试试混动和油车,体感差很远的。

引用:
原帖由 @谷歌  于 2022-8-24 13:08 发表
楼主既然点名说要后排座椅调节,那chr不合适,还有就是多试试混动和油车,体感差很远的。
好的,我多看看

posted by wap, platform: iPhone
还是买比亚迪插混吧 吉利星越也行,全方位吊打日本车

posted by wap, platform: MAC OS X
燃油版这车才14w,最近优惠挺大的
给爸妈买了一辆(他们自己开),置换了以前的老车

posted by wap, platform: Chrome
因为CHR后座没有空调出风口我选了卡罗拉CROSS,不过后来发现是可以加装的,早知道就选CHR了..sb销售啥都不知道,360系统还是我强迫加钱让她加装的

TNGA平台的车噪音比老平台的丰田好多了,我的鱼嘴RAV4第一次提车,国道上旁边大车按一下喇叭我还以为哪个窗没关.. CHR的行驶质量肯定比CROSS高,后排坐起来不憋屈但是三个人就太挤了,CROSS有点挤,RAV4三个人并排稍微舒服点纵向空间膝部一般,但是脚可以伸到前座底下,摊开坐老舒展了,这是没想到的

20万以下的价格,只建议国产,尤其家用

洗浴王XT4啊
今天刚陪同事买好车 XT4落地20.5送倒车,行车和电尾 最后还能加上政府的5000元券
等于20W落地2.0T+9AT还不够香??

引用:
原帖由 ledtech 于 2022-8-26 16:07 发表
因为CHR后座没有空调出风口我选了卡罗拉CROSS,不过后来发现是可以加装的,早知道就选CHR了..sb销售啥都不知道,360系统还是我强迫加钱让她加装的

TNGA平台的车噪音比老平台的丰田好 ...
后排出风口也能加装?

发新话题

官方公众号及微博